Растения – обереги

2
632

Давно известно, что многие растения являются прекрасным лекарством. Но они много чего еще могут. Например, перед злым человеком встанут невидимым частоколом и защитят вас.

Некоторые сейчас взяли моду колдунами себя объявлять. А ведь это просто добрый или злой человек с очень сильной энергетикой. У природы, у растений такой энергетики через край.

Взять, к примеру, кувшинку белую, или одолень-траву. Первое имя цветка светское, второе – народ дал. Это добрый цветок с мощной энергетикой! Именно из него получается хороший оберег. Но не жадничайте, для оберега хватит и одного цветка. Высушите его, и пусть лежит у вас в кармане или сумочке. Прекрасная белая кувшинка поможет проявиться вашему таланту и сделает вас чуточку счастливее…

Кувшинка белая (European White Waterlily)

Кусочек ольховой коры тоже может служить оберегом. Он убережет вас от болезни, дурного глаза. Если ольха одним боком на земле стоит, а другим за речное дно цепляется, то именно здесь и следует окунуться. Плескаясь в воде, потихонечку приговаривайте: «Ольховая водичка, умой мое личико, смой все неприятности, дай силы и здоровья» (текст может быть любым). Расставаясь с этим местом, приникните на мгновение к дереву, сорвите маленькую веточку и скажите спасибо. Ольховая веточка, положенная потом под подушку, подарит вам сладкий здоровый сон. Но, тем не менее, не сажайте ольху возле дома. Не топите этим деревом печь. И ничего из ольхи не стройте…

Полынь – отличный оберег. Любая злыдня или колдун предпочтут не встречаться с вами на узкой дорожке, если с вами этот оберег. А вот веточку чертополоха обязательно положите супругу на дно чемодана, когда он соберется в командировку. Это растение поможет избежать всяческих искушений.

Полынь (Wormwood)

Невозможно не сказать о березе. Она уникальна. Вот ее-то надо обязательно посадить у дома. Захворал младенец? Само собой, зовите врача и давайте все лекарства, что он пропишет. Но все-таки сорвите березовую веточку и слегка, как бы шутя и играя с малышом, тихонечко похлещите его, погладьте по спинке, лицу. И если врач разрешит, искупайте ребенка, а водичку выплесните под березку. А уж она-то похлопочет за вашего малыша и все сделает для его блага…

Конечно, помог доктор. Но разве зеленая ветка березы могла навредить? Главное, что ребенок здоров!

Береза (Birch)

© MarcusObal

И еще. Воткните ветку березы в крышу дома. Молния будет обходить ваше жилище стороной. А уж злой сосед или недоброжелатель тем более.

Конечно, со своими проблемами можно сходить на прием к колдуну, а можно обратиться к природе. Она отдаст вам все и ничего не попросит, ничего не возьмет взамен…

2 комментария

  1. Наталья, у вас много прекрасных и интересных статей.
    Но эту статью не назвать безобидной.
    Ваша личная жизнь, это ваше личное дело.
    Но такого рода статьи соблазняют других на путь, результат которого – вечность без общения с Богом.
    И вот за совращение других ответственность уже выше. Ваша ответственность.

Напишите свой комментарий

Войти с помощью:

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!