Теплицы «Кремлёвская» и «Богатырь»

0
1616

Теплицы существуют не один десяток лет, они популярны как среди простых дачников, так и среди крупных агрохолдингов. И это понятно: использование теплиц позволяет собирать большой урожай при меньшей затрате труда, даёт возможность не бояться внезапных заморозков и прочих негативных явлений природы. Поэтому всё больше дачников задумываются о покупке этого полезного сооружения.

Теплица «Кремлёвская»
Теплица «Кремлёвская»

Покупатели теплиц делятся на два типа. Первые при выборе теплицы ориентируется на её стоимость и такие параметры, как размер, цвет и прочие внешние моменты. Как правило, теплица приобретается в ближайшем магазине. Вторая группа покупателей в первую очередь смотрит на прочность теплицы, качество конструкции, комплектацию, надёжность производителя. Стоимость теплицы в этом случае не является решающим фактором. Поиск идеального варианта может занимать не одну неделю. Результатом такого поиска очень часто становится приобретение высокопрочных «Кремлёвских» теплиц от компании «Новые формы».

Компания «Новые формы» производит теплицы более 8 лет. Самыми популярными моделями являются теплицы «Богатырь» и «Кремлёвская». В основе этих теплиц лежит арочная конструкция из усиленных ферм – двойных дуг. Дуги выполнены из стального профиля, защищённого с помощью гальванического цинкования и порошковой покраски. Такие теплицы могут выдерживать огромные снеговые нагрузки и порывы ураганного ветра. Они подходят для регионов с самыми суровыми погодными условиями. Их не нужно чистить от снега, разбирать на зиму или усиливать дополнительными креплениями.

Дуги, применяемые в теплицах «Богатырь» и «Кремлёвская»
Дуги, применяемые в теплицах «Богатырь» и «Кремлёвская»

Помимо надёжного каркаса, теплицы «Кремлёвская» и «Богатырь» просты и удобны в эксплуатации. Чтобы обеспечить необходимое проветривание, в каждой торцевой части имеются форточки и двери. Если такого проветривания недостаточно, можно приобрести дополнительные форточки. Торцевые двери также дают возможность установить перегородку, и таким образом из одной теплицы сделать две и выращивать растения, которые плохо уживаются вместе. В комплекте к теплице идёт вся необходимая фурнитура и крепёж.

В качестве верхнего покрытия производитель предлагает несколько вариантов сотового поликарбоната. Более дорогой и качественный поликарбонат прослужит значительно дольше дешёвых аналогов. Но в любом случае испорченные листы можно легко заменить.

Теплицы «Кремлёвские»
Теплицы «Кремлёвские»

Устанавливать теплицу можно прямо на землю, но всё-таки такой вариант нежелателен. Под весом конструкции может произойти проседание теплицы, в результате чего возникнет перекос каркаса, его деформация. Поэтому все же лучше использовать какой-нибудь фундамент. Самый универсальный вариант – фундамент из бруса. Он значительно упрощает процесс сборки и исключает возможность перекоса конструкции. Также необходимо прикрепить теплицу к земле, чтобы избежать её опрокидывания в случае сильных порывов ветра.

Доставить и собрать теплицу можно самостоятельно. В разобранном виде теплица помещается на верхнем багажнике легкового автомобиля. В комплекте имеется весь необходимый крепёж, а также подробная инструкция по сборке. Если собирать теплицу самостоятельно нет возможности, можно заказать монтаж теплицы у компании-производителя. Специалисты сами доставят и соберут теплицу, учитывая все пожелания заказчика.

Благодаря соблюдению строгих технологических стандартов производства и работе опытных специалистов, нам быстро удалось занять лидирующее положение на российском рынке.

Размещение грядок в теплицах «Кремлёвские»
Размещение грядок в теплицах «Кремлёвские»
Размещение грядок в теплицах «Кремлёвские»
Размещение грядок в теплицах «Кремлёвские»

К сожалению, популярность «Кремлёвских» теплиц толкает недобросовестных производителей на изготовление подделок. Настоящие «Кремлёвские» теплицы производит компания «Новые формы» на заводе, расположенном в городе Кимры Тверской области. Остерегайтесь подделок.

Узнать цену можно перейдя по ссылке. Посмотреть фото-отзывы можно здесь.

Напишите свой комментарий

Войти с помощью:

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!