Эксперты грешат на хранение, а мы предлагаем решение

Главная страница Форумы Объявления Эксперты грешат на хранение, а мы предлагаем решение

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Дмитрий Скотников Дмитрий Скотников 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #60989

    Картофель падает в цене, вместе с ценой падает его качество долго храниться. А для таких случаев у «БашИнкома» уже готово решение.

    В этом году будет собран богатый урожай картофеля, утверждают специалисты Минсельхоза и Росстата – настолько богатый, что хранилищ для его хранения, скорее всего, не хватит. Поэтому ожидается избыток предложения картофеля, но качество его может быть под угрозой. Причин этому несколько: это и использование посадочного материала низкого качества, и широкое распространение различных болезней, и непогода при заготовке в отдельных районах. По мнению экспертов, «массовая картошка», которую распродадут в первую очередь, будет стоить дешевле, но храниться будет хуже.
    Решение есть! Как говорил барон Мюнхгаузен, безвыходных ситуаций не бывает, поэтому не стоит вешать нос и оглянуться по сторонам. При этом внимательные люди непременно должны обратить свое внимание на новейшие инновационные биопрепараты, производимые нашим, отечественным предприятием НВП «БашИнком». В основе этих препаратов – миллиарды полезных бактерий сенной палочки, которые активно борются с гнилостными бактериями и грибами. Для растений, животных и человека эти бактерии абсолютно безопасны – и это еще один неоспоримый плюс биопрепаратов.
    И для частников, и для крупных хозяйств. Название АнтиГниль говорит само за себя – этот биопрепарат для небольших объемов, начиная от холодильников и заканчивая погребами, поможет каждому, кто заготавливает урожай впрок. АнтиГниль выпускается в форме порошка и жидкости, причем флакон снабжен удобным распылителем. Одного флакона хватает для обработки до 400 кг овощей и фруктов, при этом срок хранения продлевается в 1,5-2 раза! Для крупных хозяйств замечательным решением будет использование биопрепарата Фитоспорин-П Хранение, и впечатляющий опыт в этом уже имеется. Поэтому не стоит унывать, пришло время биотехнологий и разумного прогресса.

    57953

    Вложения:
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.