Конкурс: Беседка

7
310
Эта работа участвовала в конкурсе «Мои летние победы».
  • Автор: Владимир Дунаев
  • Регион: Не указан

Здравствуйте!

Хочу поучаствовать в конкурсе и поделиться с Вами моим маленьким ноу-хау. Прошлым летом я строил беседку. Очень хотелось сделать ее удобной и красивой, так, как задумал. И получилось!   Я даже придумал стихи по этому поводу.

Теперь беседку надо строить.
Свои мечты осуществить,
Чтоб пригласить родных и близких –
Приятно время проводить!

Крепка и красива будет беседка,
И ей не страшен ураган.
Все силы вложены с любовью,
Вы приходите в гости к нам!!!

Вот так и прошло лето, но остался повод, что-бы им гордиться!!!

С уважением Владимир.

Фото 1
Фото 2

Фото 3
Фото 4
Фото 5

7 комментариев

  1. Владимир, нам с мужем понравилась Ваша беседка. мы тоже мечтаем построить беседку во дворе. Поделитесь пожалуйста опытом. Мы не поняли из чего вы делали столбики фундамента и какой размер деревянных стоек. Пол деревянный?

  2. Очень уважаю мужчин, которые выполняют такую сложную работу своими руками. И руки у вас просто золотые! Я думаю многие меня в этом поддержали бы. А беседка получилась восхитительная и непохожая на другие, вот что значит делать самим по своему вкусу. Вы и время там будете проводить с большим желанием и гостей встречать. Удачи вам и победы!!!!

  3. А я бы сказала, что не каждому дано сделать такой шедевр! Просто загляденье не только беседка, а весь сложнейший путь строительства ее, который вы еще и сфотографировали для таких людей, как мы. СПАСИБО огромное!

  4. Здравствуйте, Всем! Спасибо за добрые слова. Извините, что не сразу откликнулся. С удовольствием отвечу на вопросы. “Столбики фундамента” сделаны из асбестовых труб диаметром 20 см, которые вкопаны на глубину 60-80 см и залиты бетоном с армированием, а одна из арматур выступает для фиксирования лаг (кстати такие же столбы можно использовать при строительстве небольших домов, бань – только увеличивать диаметр и глубину – получаются хорошие монолитные бетонные сваи ). Для лаг использовал брус 100 на 200 мм. Пол – из шпунтованной половой доски толщиной 40 мм. Вертикальные стойки из бруса 100 на 100 мм (строгал его самостоятельно). Стропила сделаны из доски 200 на 50 мм. Крыша покрыта ондулином. Позже всё дерево протонировал в белый цвет и были добавлены ступеньки с двух сторон.
    Всем Успехов и Добра!

  5. Классная получилась беседочка ! И сразу видно, что всё сделано с любовью . Представляю, как в это лето в гости к Владимиру приедут все друзья и будут веселиться на лоне природы …
    Побольше бы таких мастеров с золотыми руками и “помощниц” в длинных халатах .

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!