Ответ в теме: Препарат «Максим» для полива рассады

Главная страница Форумы Сад и огород Выращивание рассады Препарат «Максим» для полива рассады Ответ в теме: Препарат «Максим» для полива рассады

#40922

Павлова Юлия
Участник

Нина Ивановна! Вы правы, что в магазине на полках съестного нас подстерегает масса сюрпризов.Так, мы этой зимой купили свинины в Кудряшовском свинокомплексе, на которую у меня по всему телу пошли прыщи и обострилась мастопатия… А если мы с Вами будем перебирать истории с овощами, винами, фруктами, рыбой, молоком и сметаной – живого места не останется от нашей торговли! Однако, не смотря ни на что, люди желают знать: что было, что есть и что будет.
Попробуй понаклоняйся в три погибели за жуками и личинками при обсеменении до 60 особей разных возрастов на куст!Соток-то под картошкой 6! Обработкой картофеля от колорадского жука занимается мой брат, который не пользуется ни спецодеждой, ни перчатками, ни респиратором, ни очками, а я всего лишь наблюдаю, как на его коже усиленно растут грибы, которые и смазываю клотримазолом.
Всё-таки хорошо, когда у людей имеются практические знания и люди всегда рады ими поделиться, чтобы популяция человека разумного не вымерла.