Рецепты Латиноамериканская кухня

Латиноамериканская кухня

Сальса с помидорами и чили

Сальса с помидорами и чили

Мексиканский овощной соус сальса, который идеально подходит к мясу, рыбе и курице. В этом рецепте сальса с помидорами, сладким перцем и чили. Важно нарезать овощи очень маленькими кубиками, этот соус должен быть похожим на мелкую мозаику.
Жареный батат

Жареный батат

Жареный батат — это очень вкусно, ведь все любят жареную картошку! Как готовить батат, жаренный на сковороде? Это очень просто — на приготовление аппетитного блюда из батата вам понадобится менее получаса. Двум взрослым достаточно одного крупного клубня, чтобы приготовить вкусный ужин. Сладкий картофель с оранжевой мякотью по вкусу чем-то похож на жареную тыкву, его можно подать на стол как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу, рыбе или курице.