Рецепты Североафриканская кухня

Североафриканская кухня

Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански

Готовим рыбу в остром овощном соусе с перцем чили и помидорами. Рыба по-мароккански – изумительное блюдо для любителей еды с перчинкой. Подают рыбу с лавашем или белым хлебом. Кусочки хлеба обмакивают в соус, чтобы чуть притушить его огненную жгучесть. Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбы – треска, хек, морской окунь.
Мясной кебаб по-египетски с мятой и кинзой

Мясной кебаб по-египетски с мятой и кинзой

Мясной кебаб по-египетски с мятой и кинзой – потрясающе простое и легкое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как на сковороде, так и на гриле. Для этого рецепта подойдет фарш из баранины, курицы, телятины или свинины.
Марокканский салат из свеклы и моркови

Марокканский салат из свеклы и моркови

Пряный и ароматный марокканский салат из свеклы и моркови с пикантными приправами. Вы можете съесть большую порцию и не беспокоиться за свою фигуру, поскольку он из сырых овощей с вкусной заправкой.