Аджика
Запеченная тыква с фрикадельками в белом молочном соусе
Запеченная тыква с фрикадельками в белом молочном соусе с петрушкой и мускатным орехом. Это блюдо на обед или к ужину, в нем есть сразу все, что нужно — мясо, гарнир и соус. Получается очень вкусно, тыква нежная, прямо тает во рту. Такую запеканку можно готовить в прок. Запекайте тыкву в порционных одноразовых формах из фольги и заморозьте. Замороженное блюдо может храниться несколько месяцев, не теряя вкус и аромат, если упаковать его герметично.
Кабачки, тыква и курица — осеннее рагу на каждый день
Вкусное осеннее рагу из кабачков, тыквы и курицы - пряное, ароматное, питательное и полезное. Это блюдо готовится без крахмалистых овощей, жирных сливок или сметаны, поэтому оно подходит для диетического меню. Я использовала в рецепте домашнюю кабачковую аджику, она делается просто, и частенько заменяет различные овощные добавки и пюре. В состав аджики входят помидоры, лук, морковка, кабачки, болгарский перец и специи. Домашний кетчуп также подойдет.












