Рецепты Куриные колбаски

Куриные колбаски

Ароматные куриные колбаски в соусе с грибами и баклажанами

Ароматные куриные колбаски в соусе с грибами и баклажанами

Ароматные куриные колбаски в соусе с грибами и баклажанами — рецепт по мотивам французской кухни. Первую скрипку в соусе играют тимьян, розмарин и красное вино, сочетание ароматов просто бесподобное, это французская классика. Поздним летом и осенью можно усилить грибную нотку и заменить шампиньоны белыми грибами. Блюдо получается сытным, можно подавать без гарнира, просто с багетом или чибаттой, кусочки хлеба так вкусно макать во вкуснейший и густой соус.
Французские жареные колбаски с картошкой

Французские жареные колбаски с картошкой

Французские жареные колбаски с картошкой — быстрый и простой рецепт на ужин или на обед, для которого вам понадобится готовая французская колбаска из курицы. Это тонкие колбаски с пикантными приправами, нежные, на их приготовление уходит всего несколько минут. К колбасе советую отварить молодой картофель или приготовить пышное картофельное пюре со сливками и сливочным маслом, будет очень по-французски. Вместо сушеной приправы можно взять свежий тимьян, розмарин и копченую паприку.

Куриные колбаски в духовке с грибами

Куриные колбаски в духовке с грибами – блюдо простое, но вкусное и красивое, поэтому подходит не только для повседневного меню. С подобающим гарниром и соусом эту колбасу можно подать на праздничный стол или к воскресному семейному обеду. Мне нравится этот рецепт своей простотой – на сборку продуктов и разогрев духового шкафа уходит не более 10 минут. Затем остаётся ждать и принюхиваться к обалденным ароматам, которые жаркое распространяет по кухне.