Рецепты Панировочные сухари

Панировочные сухари

Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины

Сочную отбивную в хрустящей панировке можно готовить к обеду хоть каждый день, это так вкусно! Венский шницель из свинины легко поджарить за 15 минут, нужна только хорошая сковородка. Это одно из моих самых любимых блюд, которое я готовлю и к празднику, и в будние дни.
Куриные шницели с кинзой и сливочным маслом

Куриные шницели с кинзой и сливочным маслом

Сочные куриные шницели в хрустящей панировке вы приготовите меньше чем за полчаса. Ароматная приправа с кинзой и сливочным маслом вместо подливы, а на гарнир картофельное пюре или рис с овощами, будет так вкусно!
Сочный шницель из свинины с болгарским перцем

Сочный шницель из свинины с болгарским перцем

На обед сочный шницель из свинины с болгарским перцем, луком и кинзой. Добавьте картофельное пюре и салат из огурцов с помидорами – вкуснятина!
Баклажаны жареные в хрустящей панировке

Баклажаны жареные в хрустящей панировке

Таких вкусных баклажанов вы ещё не пробовали! Блюдо готовится меньше получаса. Баклажаны жареные в хрустящей панировке из сухарей и кунжута и вкусный томатный соус для макания. Отличная горячая закуска из баклажанов!
Вегетарианские котлеты с полентой и овощами

Вегетарианские котлеты с полентой и овощами

Нежные вегетарианские котлеты с полентой и овощами. В этих котлетах всего понемногу: баклажаны, лук, морковка, сладкий перец, скрепляет овощи варёный картофель и полента. Процесс приготовления поленты в чем-то схож с приготовлением густой манной каши. В результате получается вязкая и густая кукурузная каша — полента. Такие вегетарианские котлеты с полентой и овощами подходят для постного меню, так как не содержит продукты животного происхождения.
Зразы из говядины «Птичье молоко», или вкусные говяжьи котлеты с начинкой

Зразы из говядины «Птичье молоко», или Вкусные говяжьи котлеты с начинкой

Зразы из говядины «Птичье молоко» — вкусные говяжьи котлеты с нежной начинкой из сливочного сыра с яйцом и маслом. Чтобы мясные котлеты получились сочными, есть два секрета-правила. Во-первых, ингредиенты для начинки должны быть холодными, к примеру, сливочное масло лучше заморозить. Во-вторых, котлеты нужно быстро обжарить до румяной корочки и довести до готовности в духовом шкафу. Если духовка недоступна, то придётся потомить несколько минут под плотно закрытой крышкой.
Сочный шницель по-министерски

Сочный шницель по-министерски

Сочный шницель по-министерски жаренный на сковороде легко приготовить за 20 минут. Министерский шницель наряду с салатом оливье, селёдкой под шубой и заливной рыбой, частый гость на традиционном праздничном столе. В министерских столовых мне бывать не доводилось поэтому, к сожалению, вкус сравнивать не с чем. Однако рецепт этот очень люблю — быстро и очень вкусно! Для приготовления нескольких порций пропорционально увеличьте количество ингредиентов.
Сочный куриный шницель в панировке с сальсой из авокадо

Сочный куриный шницель в панировке с сальсой из авокадо

Сочный куриный шницель в панировке вкусно подать с сальсой из авокадо. Это блюдо можно приготовить за 15 минут, рецепт идеально подходит для быстрого ужина, когда нет времени или желания долго топтаться у плиты. «Пико-де-гальо» или «клюв петуха» — соус из мелко порезанных свежих овощей. Это соус из семейства сальсы, и оно невероятно многочисленно. Зелёную сальсу чаще всего готовят с авокадо, в самом простом варианте добавляют лук и, конечно, чили.
Котлеты де-воляй с сыром

Котлеты де-воляй с сыром

Котлеты де-воляй с сыром — это сочные куриные котлеты из филе грудки с начинкой из пармезана, сливочного масла и зелени. Котлеты жарят в панировке, а затем несколько минут доводят до готовности в духовке. Считается что котлеты де-воляй появились в России ещё до революции, а потом, уже в советские времена, в меню одного киевского ресторана возникли под названием «котлета по-киевски», причем второе название получило более широкое распространение на просторах бывшего СССР.
Сочный стейк из тунца на сковороде в панировке

Сочный стейк из тунца на сковороде в панировке

Стейк из тунца на сковороде в панировке — сочный внутри, с хрустящей корочкой, такой стейк готовится всего 15 минут и это идеальное блюдо на обед или на ужин. Рыбу можно подать с рассыпчатым рисом и салатом из свежих овощей — получится невероятно вкусно. По этому рецепту можно готовить как свежую, так и замороженную рыбу. Замороженного тунца следует правильно разморозить — за пару часов до приготовления достать из морозильной камеры и оставить на нижней полке холодильника.
Сочный шницель из свинины

Сочный шницель из свинины

Сочный шницель из свинины с гарниром из мексиканской смеси замороженных овощей — быстрый ужин или вкусный обед в воскресный день. На приготовление этого блюда уйдет менее получаса, еда получится сытной, можно вкусно и быстро накормить семью. Особенных секретов в приготовлении нет, однако добротная сковородка с антипригарным покрытием и толстым дном лишней не будет. Также понадобится молоток, чтобы отбить мясо, или тяжелый металлический предмет, который его заменит.
Сочные котлеты в хрустящей панировке

Сочные котлеты в хрустящей панировке

Сочные котлеты в хрустящей панировке с базиликом и чесноком — рецепт вкусных котлет из куриного фарша. Что может быть лучше сочных котлет в панировке? Секрет вкусного ужина не в изысканных заморских деликатесах, а в умении приготовить простое так, что просто пальчики оближешь! Для этого рецепта вам понадобится фарш из филе куриной грудки, свежий зелёный базилик, несколько зубчиков чеснока, ингредиенты для панировки, которые всегда найдутся в запасах хозяйки.
Рубленые куриные котлеты с луком

Рубленые куриные котлеты с луком

Рубленые котлеты из куриной грудки с луком — самые сочные и нежные. Как приготовить сочные котлеты из курицы, вы узнаете в этом простом рецепте с фото. Не секрет, что котлеты из куриного мяса часто получаются суховатыми и жесткими. Чтобы этого не произошло, следуйте моим рекомендациям, и получите самые сочные котлетки на свете. Вам понадобится охлажденная куриная грудка или филе, чёрствый батон, лук и набор для панировки — мука, молоко, яйцо и сухари.
Котлеты по-киевски из фарша — лёгкий вариант приготовления

Котлеты по-киевски из фарша — лёгкий вариант приготовления

Котлеты по-киевски - самое вкусное, на мой взгляд, блюдо, которое можно приготовить из куриной грудки. Если лень возиться с филе, на помощь приходит фарш из грудки. В этом рецепте с фото я подробно расскажу, как приготовить котлеты по-киевски из фарша, чтобы они получились сочными и вкусными. При приготовлении важно, чтобы в процессе жарки растаявшее сливочное масло не вырвалось на волю (из котлет), поэтому тщательно панируйте котлетки в сухарях и яйце.
Капустный шницель – вегетарианский шницель из молодой капусты

Вегетарианский шницель из молодой капусты

Капустный шницель вещь очень вкусная, в особенности вегетарианский шницель из молодой капусты. Те, кто отказался от употребления мяса, давно научились готовить обалденные вещи из растительных продуктов. Я, грешным делом, посмеивалась над этим рецептом, пока сама не попробовала. Казалось бы, ну что в этом особенного – варёная капуста в панировке. А вот попробуйте, получится невероятно вкусно. Ещё один совет – полейте блюдо сметаной и посыпьте зелёным лучком!
Шницель из молодой капусты

Шницель из молодой капусты

Что приготовить из молодой капусты, когда все уже наелись зелёных весенних салатов и голубцов? Попробуйте капустные шницели — замечательное летнее блюдо: простое и быстрое, полезное и вкусное. Обычно шницель готовят из мяса, обжаривая кусочки в яйце и сухариках. Но если ваши домашние — любители мяса, а вы хотите накормить их овощами — предложите им шницели из капусты! Домочадцы даже не сразу поймут, что это за аппетитные кусочки в хрустящей панировке.