Панировочные сухари
Сочный шницель из свинины с болгарским перцем
На обед сочный шницель из свинины с болгарским перцем, луком и кинзой. Добавьте картофельное пюре и салат из огурцов с помидорами – вкуснятина!
Баклажаны жареные в хрустящей панировке
Таких вкусных баклажанов вы ещё не пробовали! Блюдо готовится меньше получаса. Баклажаны жареные в хрустящей панировке из сухарей и кунжута и вкусный томатный соус для макания. Отличная горячая закуска из баклажанов!
Шницель из молодой капусты
Что приготовить из молодой капусты, когда все уже наелись зелёных весенних салатов и голубцов? Попробуйте капустные шницели — замечательное летнее блюдо: простое и быстрое, полезное и вкусное. Обычно шницель готовят из мяса, обжаривая кусочки в яйце и сухариках. Но если ваши домашние — любители мяса, а вы хотите накормить их овощами — предложите им шницели из капусты! Домочадцы даже не сразу поймут, что это за аппетитные кусочки в хрустящей панировке.