Свиные почки
Свиные почки в сметане с луком и картошкой
Свиные почки в сметане с луком и картошкой – простое и недорогое блюдо на обед. Если отварить почки заранее и заморозить, то на приготовление понадобится совсем немного времени. Свиные почки многие обходят стороной, и совсем зря, ведь это очень вкусный продукт, если приготовить его правильно. Важно знать, как приготовить свиные почки без запаха, чтобы аромат, распространяемый субпродуктами при варке, не отбил к ним охоту навсегда. Особенных секретов здесь нет.
Как отварить свиные почки без запаха?
Как отварить свиные почки без запаха? Это очень просто. Попробуйте хотя бы раз, и больше не будете проходить мимо рядов с субпродуктами на рынке. При варке этого продукта кухню заполняет не самый приятный запах, который ему свойственен в силу естественных причин. «Аромат» возникает, если просто положить почки в кастрюлю и варить их, пусть даже со специями и приправами. В этой публикации я расскажу, как избавится от неприятного запаха в процессе варки.