БИОпрепараты – естественный барьер на пути болезней на каждом этапе развития растения!

Этот материал размещён в блоге компании

В блогах компаний размещается информация производителей товаров для сада и огорода, агрофирм, питомников растений и специализированных интернет-магазинов. Эти материалы могут содержать рекламу товаров или услуг.

Защищаем томаты, перцы, баклажаны, огурцы и капусту.

В период роста, и, особенно во время плодоношения, наш сад и огород как никогда нуждаются в заботе и, самое главное, в эффективной и безопасной защите. В это время применение биопрепаратов Алирин-Б, Гамаир, Глиокладин и Трихоцин становится наиболее актуальным, потому что эти препараты безопасны для человека и домашних животных и не накапливаются в обработанных плодах и овощах.

БИОпрепараты – естественный барьер на пути болезней!
БИОпрепараты – естественный барьер на пути болезней!

Весной, при установлении положительных температур, перед высадкой растений в грунт следуют пролить почву раствором Трихоцин,СП (6 гр/10-30л/100м²). Подавление возбудителей болезней, сохранившихся в почве, на растительных остатках, которые могут существенно навредить урожаю в новом году.

Обработки по вегетации

Через неделю после высадки рассады томата, перцев, баклажан, пролить растения под корень Алирин-Б + Гамаир (2 таб.+2 таб./10 л воды/10 м²). Подавление возбудителей корневых и прикорневых гнилей.

Через 10 дней после высадки рассады провести опрыскивание надземной части растений Алирин-Б + Гамаир (1 таб. + 1 таб./1 л. воды). Опрыскивание проводить каждые 10-14 дней, не менее 3-4-х раз за сезон. Подавление возбудителей фитофтороза, альтернариоза, белой и серой гнилей.

Биологический фунгицид Алирин-Б для овощных культур
Биологический фунгицид Алирин-Б для овощных культур
Биологический бактерицид Гамаир для овощных культур
Биологический бактерицид Гамаир для овощных культур

От черной ножки капусту спасет пролив грунта за 1-3 суток до высева семян препаратом Гамаир, таб (2 таб/10 л), 1-кратно. При высадке рассады, обязательно внесение Глиокладин, таб (1 таб/лунку). В период вегетации опрыскивание раствором препарата Гамаир, таб (10 таб/10 л /100 м²), первое при появлении 4-5 настоящих листьев, последующие с интервалом 15-20 дней. Подавление возбудителей слизистого и сосудистого бактериозов.

Биологический почвенный фунгицид Глиокладин для овощных культур
Биологический почвенный фунгицид Глиокладин для овощных культур
Биологический почвенный фунгицид Трихоцин для овощных культур
Биологический почвенный фунгицид Трихоцин для овощных культур

Через неделю после высадки рассады огурца, пролить растения под корень Алирин-Б + Гамаир (2 таб.+2 таб./10 л. воды/10 м²). Подавление возбудителей корневых и прикорневых гнилей.

Через 10 дней после высадки рассады провести опрыскивание надземной части растений Алирин-Б + Гамаир (1 таб. + 1 таб./1л воды).Опрыскивание проводить каждые 10-14 дней, не менее 3-4-х раз за вегетацию. Подавление возбудителей мучнистой росы, белой и серой гнилей.

Хорошего урожая!

Узнать, где купить Алирин-Б, Гамаир, Глиокладин и Трихоцин вы можете на сайте www.bioprotection.ru или по телефонам +7(495) 781-15-26, 518-87-61, с 9:00, до 18:00

Рассылка Ботанички

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Ботаничка на YouTube

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Наш чат в Телеграм

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Форум Ботанички

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Социальные сети

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

  • Лучшие публикации
  • Новые и интересные сорта
  • Красивые ландшафтные решения

Читайте больше на эту тему:

Рубрики

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!