Молодая капуста
Вегетарианский шницель из молодой капусты
Капустный шницель вещь очень вкусная, в особенности вегетарианский шницель из молодой капусты. Те, кто отказался от употребления мяса, давно научились готовить обалденные вещи из растительных продуктов. Я, грешным делом, посмеивалась над этим рецептом, пока сама не попробовала. Казалось бы, ну что в этом особенного – варёная капуста в панировке. А вот попробуйте, получится невероятно вкусно. Ещё один совет – полейте блюдо сметаной и посыпьте зелёным лучком!
Шницель из молодой капусты
Что приготовить из молодой капусты, когда все уже наелись зелёных весенних салатов и голубцов? Попробуйте капустные шницели — замечательное летнее блюдо: простое и быстрое, полезное и вкусное. Обычно шницель готовят из мяса, обжаривая кусочки в яйце и сухариках. Но если ваши домашние — любители мяса, а вы хотите накормить их овощами — предложите им шницели из капусты! Домочадцы даже не сразу поймут, что это за аппетитные кусочки в хрустящей панировке.