Сметана
Рагу с чечевицей и цыплёнком
Вы задались вопросом, как приготовить чечевицу? Советую потушить рагу с чечевицей и цыплёнком. Это очень вкусное блюдо, которое, естественно, нельзя сделать быстро, но оно того стоит! В отличие от фасоли и гороха, на варку которых уходит много времени, этот сорт бобовых сварится примерно через 50 минут, так что, если есть время подождать — рецепт для вас. Вам понадобится толстостенная посуда с плотной крышкой — чугунная жаровня или сотейник с толстым дном.
Куриное рагу с тыквой
Во всём мире очень популярны блюда из тыквы. На первое блюдо можно сварить вкусный суп из тыквы, на десерт приготовить блины или испечь пирог. Самое вкусное втрое блюдо из солнечного овоща — густое куриное рагу с тыквой. Вам не придётся тратить много времени, нужна только хорошая толстостенная кастрюля. Вы также можете готовить рагу с тыквой по этому рецепту с телятиной или индейкой. Нежные кусочки мяса в густом янтарном соусе никого не оставят равнодушным.












