Свиная лопатка
Пикантная жареная свинина с луком и черри
Пикантная свинина, жаренная на сковороде, с луком и помидорами черри — сочное и аппетитное мясо, которое готовится очень быстро. Не нужно никакой предварительной обработки, просто нарезать, отбить, приправить специями и поджарить. Отбивные получаются сочными, с аппетитной золотистой корочкой, сладкий лук, который карамелизируется в мясном соке, и кисло-сладкие черри, удачно дополняют вкусную жареную свинину. В качестве приправы в этом рецепте я использовала смесь специй для шашлыка.
Нежное варёное мясо, запеченное с картошкой
Варёное мясо, запеченное с картошкой — вкусное горячее блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и к обычному обеду или ужину. Классическое сочетание нежного нежирного мяса с молодым картофелем под густым белым соусом, думаю, понравится всем, в особенности занятым хозяйкам, так как готовится это горячее очень просто. Отдельно отвариваем мясо, отдельно картофель, а затем смешиваем подготовленные продукты, заливаем белым соусом и посыпаем тёртым сыром.