что со смородиной?

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Арина 4 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #29271

    Вера
    Участник

    я начинающий садовник. решила выращивать ягодные культуры. для начала посадила два куста смородины. прошлой весной они выпустили листочки, зацвели и даже угостили ягодками. а этой весной от прикосновения они сломались у основания и упали.

    #29473

    Арина
    Участник

    Сбор ягод
    Известно, что сбор ягод — дело трудоемкое. Особенно таких плодов, как шиповник, облепиха и т. п. Сбор значительно можно ускорить, если использовать приспособление, которое состоит из пластмассовой воронки диаметром 200 мм (1) и гибкого шланга от пылесоса (2). На воронку надеваю гибкий шланг и помещаю в центр куста. Нижний конец шланга направляю в тару. Сорванные ягоды бросаю в воронку, расположенную вблизи рук, дальнейшее происходит под действием силы тяжести.

    #29482

    Арина
    Участник

    Не так давно узнала о новом препарате “Кинмикс” – это один из самых современных препаратов контактно-кишечного действия, который используется для борьбы с сосущими и грызущими вредителями на декоративных, плодовых, овощных и цветочных культурах. Этим препаратом бработку растений нужно проводить только свежим раствором, стараясь равномерно смачивать листья с обеих сторон. Опрыскивают в утренние или вечерние часы в безветренную погоду. Впрочем нужно читать инструкцию по применению.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.