Простая гидропоника для несерьёзных людей

Главная страница Форумы Растения в доме Гидропоника Простая гидропоника для несерьёзных людей

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Алексей Солошенко 2 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #43452

    Есть, если можно так выразиться, Основной форум по вопросам гидропоники. Надо отдать должное модератору, который весьма корректно намекнул, что форум для серьёзных людей с серьёзными деньгами, ну или как минимум желающих иметь данную тему, как бизнес. А бизнес есть бизнес, ничего личного. На войне, как на войне. Там могут жонглировать десятками, сотнями тысяч денег. Если бы я, или кто-то решил, что это дело его жизни – и суммы и подход в общем правильный. Возможны даже и большие вложения. Но…

    1. В США некие братья завели ферму на 100 бычков. И 10 лет не прошло как они стали миллионерами.

    2. Некие французскоподданные, имеющие свой интерес в Алтайском крае, крайне возмущены отсутствием каких либо преференций в связи с выращиванием и производством экологически чистых продуктов.

    3. Из личного опыта, полученного много лет назад. Во время учебы в Ленинграде общался со многими слушателями из разных регионов Союза, Афганцами, Вьетнамцами, Кубинцами. Странно, но одними из самых “нерусских”, даже по сравнению с Кубинцами и ставшими вдруг ненавистными Украинцами были наши Дальневосточники. Открытие шокировало своей необъяснимостью. Позже, много позже, положение для меня прояснилось. Еще с царей Горохов чиновников, проворовавшихся в Москве, отправляли на Урал и в Сибирь. Но и там они не задерживались, будучи еще и глупыми. Где они оказывались? Если Вы думаете, что в тюрьме, Вы не знаете Россию. Правильно – на Дальнем Востоке. Вы думаете с течением времени всё менялось? Отнюдь. Если бы г. Рогозин мог об этом сказать! Но он не скажет, статус не позволит.

    А отличает их(дальневосточиков) от нас полное отсутствие каких либо надежд на власть, а в этой связи отсутствие присущей нам законопослушности. Не подумайте, что они хулиганы или отморозки. Это не так. Это особого рода отсутствие. И мы их теряем. Китай тут совершенно не при чём.

    Многие подумают, что это за солянка понаписана. К чему это? Это к тому, что в Основном форуме присутствует некоторый налет безнадежности и супруги её – снобизма.

    Приглашаю ЛЮБИТЕЛЕЙ гидропоники (не промышленной) делиться своими маленькими достижениями, наблюдениями, опытом. Растение растёт долго. Пока оно растёт, можно порассуждать о жизни, обществе, семье, о своём месте в этом мире. В общем постараться не стать толстовской барыней.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.