Резьба по арбузам
Главная страница › Форумы › Продукты и рецепты › Резьба по арбузам
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Коновалов Виталий 3 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщения
-
28 июля 2015 в 18:21 #45604
В интернете встречается множество искусно вырезанных арбузов. Называется это Карвинг (от англ. carving — «вырезание»), в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам. Иногда даже становится немного жалко, что эти произведения съедят. К приближающемуся сезону я решила выложить в эту тему интересные «скульптуры» из арбузов. Что бы вы могли посмотреть на эту красоту, а может кто-то и вдохновится и попробует себя в роли резчика.
28 июля 2015 в 18:24 #4561529 июля 2015 в 18:26 #45675Нина Ивановна, красота то какая. А после выставки и съесть можно. А если подать такую красоту как десерт на званый ужин, гости обзавидуются.
20 января 2018 в 23:29 #92168Правда, очень красиво. Но хороший арбуз жалко переводить. А когда попробуешь, срезав макушку, и убедишься, что он не спелый и не вкусный, то возникает желание его вынести на помойку сразу, без произведения в резной шедевр.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.