Резьба по арбузам

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Коновалов Виталий 4 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #45604

    Нина Ивановна
    Участник

    В интернете встречается множество искусно вырезанных арбузов. Называется это Карвинг (от англ. carving — «вырезание»), в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам. Иногда даже становится немного жалко, что эти произведения съедят. К приближающемуся сезону я решила выложить в эту тему интересные “скульптуры” из арбузов. Что бы вы могли посмотреть на эту красоту, а может кто-то и вдохновится и попробует себя в роли резчика.

    Вложения:
    #45615

    Нина Ивановна
    Участник

    2.

    Вложения:
    #45675

    Анна Кузина
    Участник

    Нина Ивановна, красота то какая. А после выставки и съесть можно. А если подать такую красоту как десерт на званый ужин, гости обзавидуются.

    #92168

    Правда, очень красиво. Но хороший арбуз жалко переводить. А когда попробуешь, срезав макушку, и убедишься, что он не спелый и не вкусный, то возникает желание его вынести на помойку сразу, без произведения в резной шедевр.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.