Томат "Де Барао Розовый"

Главная страница Форумы Форум о саде и огороде Томат "Де Барао Розовый"

Чтобы ответить в этой теме, .

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #171968
    Оксана Гула
    Модератор

    В прошлом году у меня рос «Де Барао Черный» — очень понравился. Было всего два куста, но с этих двух кустов мы всю осень собирали томаты на салат, практически каждый день. И в зиму они так и ушли усыпанными плодами. В этом году хочется попробовать «Де Барао Розовый».
    «Де Барао Розовый» среднеспелый. Индетерминантный, высотой 1,7 — 2 м. Устойчив к фитофторозу. Плоды с носиков, массой 80 — 90 г.
    Посмотрим, так ли он богат на урожай, как черный!

    77709
    (фото из интернета)

    #173614
    Оксана Гула
    Модератор

    Несмотря на то, что «Де Барао Розовый» среднеспелый у меня он зацвел в начале июня, одновременно с ранним «Санькой». Цветки у него обычные, с пятью лепестками, как и положено сортам со средними плодами.

    IMG_1010

    #173617
    Оксана Гула
    Модератор

    Наверное ни что так не радует хозяйку как первые маленькие помидорчики на грядке — можно любоваться и любоваться!

    IMG_1011

    #173682
    Андрей
    Участник

    Был такой сорт помидор. Запомнились по их острому носу) Идеально подходят для консервирования. Такими же остроносыми целыми в банках и оставались.

    #175517
    Оксана Гула
    Модератор

    Первый «Де Барао Розовый» поспел в 20-х числах июля. Но он у меня совсем не остроносый. Масса первого помидорчика всего 23 г.
    IMG_1209
    IMG_1351

    #175524
    Андрей
    Участник

    Это другой сорт,но тоже мясистые помидоры. У нас таких много было, и тоже для консервировния подходят. В этом году покупал у постоянного продавца расаду салатных помидор,но сейчас что-то странное мелкое покраснело вместо ожидаемых розовых. Перейду на покупку семян.

    #175530
    Оксана Гула
    Модератор

    Видите, а у меня и из покупных семян в этом году не понятно что выросло. Сначала рассада затормозилась в росте на стадии семядольных листочков, теперь томаты не соответствуют описанию сорта. Так, что в следующем году снова буду покупать семена у коллекционеров.

    #180864
    Оксана Гула
    Модератор

    «Де Барао Розовый» был самым болезненным и хилым из всех высаженных в этом году сортов. Первым начал болеть, и сильно. После того как погода поменялась, отошел, но урожай дал мизерный и не соответствовал описанию сорта.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.