Био = Жизнь. Биозащита растений в период вегетации

В последние годы все большее число людей начинает связывать качество продуктов, которые они употребляют, со своим здоровьем. И не зря! Например, медицина, в качестве причины возникновения рака среди прочих рисков упоминает канцерогены и пестициды, которых слишком много в наших продуктах питания. Если Вы выращиваете овощи и фрукты сами, то их качество и безопасность в Ваших руках.

Благодаря природному происхождению биопрепараты безопасны для человека
Благодаря природному происхождению биопрепараты безопасны для человека

Безопасная защита растений становится еще актуальнее в период плодоношения. В это время приходят на помощь биопрепараты Алирин-Б, Гамаир, Глиокладин и Трихоцин. В их основе полезные микроорганизмы (грибы и бактерии). Благодаря природному происхождению они безопасны для человека, рыб, пчел и домашних питомцев. Овощи, обработанные биопрепаратами можно употреблять в пищу сразу после обработки (в отличии от химических пестицидов).

Чтобы надежно и безопасно защитить свои растения в период вегетации:

Перед высадкой рассады на грядку пролейте почву раствором препарата Трихоцин, СП (6 г/10 л/100 м2). Биофунгицид Трихоцин, СП подавит вредные почвенные микроорганизмы – возбудители корневых и прикорневых гнилей.

Через 1 неделю после высадки рассады пролейте почву смесью биопрепаратов Алирин-Б и Гамаир по 1 -2 таблетке каждого препарата на 10 л воды/10 м2.

Через 25-30 дней после первой обработки, проведите повторную обработку биопрепаратом Трихоцин, СП в норме 6 г/100 м2. В течение периода вегетации, каждые 25-30 дней, чередуйте обработку почвы раствором препаратов Алирин-Б и Гамаир с обработкой препаратом Трихоцин, СП.

Через 7-10 дней после всходов (высадки) проведите первое опрыскивание по листу смесью биопрепаратов Алирин-Б и Гамаир из расчета (1+1) табл./1 л воды. В дальнейшем проведите 2-3 кратное опрыскивание с интервалом 7-14 дней.

Осеннее обеззараживание почвы. В целях снижения накопившейся за сезон в почве инфекции, осенью, после сбора урожая, пролейте почву раствором препарата Трихоцин, СП в норме 6 г/10 л/100 м2, после внесения перекопайте почву.

Сейчас, в связи с возрастающим спросом на биопрепараты, на рынке появляются недобросовестные производители. Поэтому, если Вы хотите быть уверенными в безопасности и качестве купленного биопрепарата, выбирая биопрепарат в магазине, обязательно убедитесь, что на упаковке есть номер гос. регистрации и регистрационный номер тарной этикетки, а также обозначены регистрант и производитель препарата с указанием контактной информации. Если такой информации на упаковке нет, то нет гарантии безопасности данного препарата. Биопрепараты Алирин-Б, Гамаир, Глиокладин и Трихоцин прошли государственную регистрацию и выпускаются в полном соответствии с законодательство РФ.

Заботьтесь о себе и своих близких – применяйте проверенные, эффективные и безопасные биопрепараты!

В продаже так же имеется линейка для цветов!

Биологический фунгицид Алирин-Б
Биологический фунгицид Алирин-Б
Биологический бактерицид Гамаир
Биологический бактерицид Гамаир
Биологический почвенный фунгицид Глиокладин
Биологический почвенный фунгицид Глиокладин
Биологический почвенный фунгицид Трихоцин
Биологический почвенный фунгицид Трихоцин

Узнать, где купить Алирин-Б, Гамаир, Глиокладин и Трихоцин вы можете на сайте www.bioprotection.ru или по телефонам +7(495) 781-15-26, 518-87-61, с 9:00, до 18:00

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!