Крем для рук «Любава» — защитит руки лучше перчаток

На садовом участке весной дорог каждый день. Но интенсивный труд – не повод забывать о красоте! С началом сезона для всех садоводов и огородников актуален вопрос, как уберечь руки во время садовых работ и восстановить после них? Конечно, для работы в саду хорошая и надежная защита рук – перчатки. Вы можете использовать не только специальные садовые, но и медицинские, которые защитят ногти и кожу рук от загрязнения во время прополки. Но какими бы хорошими не были перчатки, кожа рук страдает даже в них. И без специального ухода, который может обеспечить только качественный крем для рук, садоводу не обойтись.

Крем для рук «Любава» — защитит руки лучше перчаток
Крем для рук «Любава» — защитит руки лучше перчаток

Какие бывают кремы для рук?

Выполняя любую работу в саду в перчатках,  вы защищаете руки не только от грязи и ссадин, но и от солнечных лучей. Но после тяжелого рабочего дня (в перчатках или без) кожа рук все равно нуждается в увлажнении и питании.

К сожалению, многие женщины пренебрегают золотым правилом – применять  средства по уходу для кожи рук ежедневно. И напрасно! Ведь кожа на руках гораздо чаще, чем кожа лица, подвергается воздействию разрушающих факторов.

Не только работа в саду, но и неблагоприятные погодные условия (дождь, ветер, снег, сухой воздух) и естественные возрастные изменения (каждодневная стирка и уборка с применением средств бытовой химии) могут сделать грубой и шершавой даже молодую кожу.

Хотите, чтобы ваши руки всегда были ухоженными? Не забывайте несколько раз в день пользоваться кремом!

Но в большом ассортименте разнообразных кремов нетрудно и запутаться. Да и в разных ситуациях кожа наших рук нуждается в разных средствах для ухода.

И каких только кремов для рук не выпускает современная промышленность, чтобы сберечь женскую красоту, – увлажняющие, питательные, защитные, восстанавливающие, заживляющие и др.

  • Увлажняющий крем незаменим для насыщения кожи влагой, которой ей так часто не хватает.
  • Питательный крем более плотный по текстуре. Им смазывают кисти рук на ночь, когда целебное смягчающее действие средства наиболее интенсивно.
  • Защитный крем предназначен для поздней осени и зимы. При его нанесении на коже образуется тонкая пленка, которая препятствует агрессивному воздействию окружающей среды, например, морозного воздуха. Летняя “версия” такого крема должна содержать УФ-фильтры, чтобы от солнечного излучения на коже рук не возникли пигментные пятна и ранние морщины.
  • Крем с регенерирующим эффектом – это настоящая палочка-выручалочка в случае, если вы не уберегли свои ручки, и на коже появились шелушение, раздражения или мелкие трещинки. Входящие в состав такого крема целебные масла (какао, ши, абрикосовое, масло виноградных косточек и авокадо), а также пчелиный воск окажут противовоспалительное, заживляющее и смягчающее действие.
  • Антивозрастным кремом для рук женщинам возраста 40+ обязательно нужно пользоваться, поскольку в этот период кожа истончается, ее барьерные функции ослабевают и она становится уязвимой перед внешними факторами. Такой крем, как правило, содержит коллаген, эластин, витамины А, С и Е, антиоксиданты.

Крем для рук «Любава» — на все случаи жизни

Крем для рук «Любава»
Крем для рук «Любава»

Все перечисленные свойства кремов разных типов сочетает в себе чудо-крем “Любава FORTE”. Он поможет сохранить и поддержать красоту ваших рук надолго.

В состав этого крема входят 4 натуральных масла (ши, миндальное, пальмовое и соевое) и 4 натуральных экстракта (ромашки, конского каштана, свеклы и календулы).

Кроме того, крем “Любава FORTE” насыщен ионами серебра, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, нормализуя работу сальных желез и улучшая микроциркуляцию крови.

Коллаген, входящий в состав крема, поддерживает эластичность кожи и предотвращает ее преждевременное старение. Благодаря такому составу, крем оказывает мощное благотворное действие на кожу рук: питает и увлажняет, устраняет сухость и шелушение, придает коже здоровый и ухоженный вид.

В состав крема «Любава» входят 4 натуральных масла и 4 натуральных экстракта
В состав крема «Любава» входят 4 натуральных масла и 4 натуральных экстракта

В дополнение к очевидным достоинствам, крем “Любава FORTE” обладает противовоспалительными, регенерирующими и защитными свойствами (в т.ч. от климатических воздействий – мороза, ветра, УФ-излучения). При этом он не содержит ароматизирующих отдушек, поэтому не “перебьет” аромат духов, которыми вы привыкли пользоваться.

Немаловажное преимущество – несмотря на многокомпонентный состав, крем доступен по цене и окружит ваши руки комплексной заботой.

Крем «Любава» густой, но наносится легко, впитывается не моментально, зато экономно расходуется
Крем «Любава» густой, но наносится легко, впитывается не моментально, зато экономно расходуется

Он густой, но наносится легко, впитывается не моментально, зато экономно расходуется. Дизайн флакона объемом 250 мл минималистичен, крышка надежная, завинчивается плотно (также предусмотрен вариант упаковки – туба).

Косметический продукт “Любава FORTE” обладает универсальным действием – крем можно применять не только для кожи рук. Он отлично смягчает и питает сухую огрубевшую кожу на локтях и пятках.

Не удивительно, что крем с нежным и таким домашним названием “Любава” от компании ООО “Ваше хозяйство” уже успел полюбиться многим женщинам и занял достойное место на туалетном столике не одной дамы, которая любит и умеет заботиться о красоте своих рук.

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!