Дижонская горчица
Скумбрия в духовке — самый вкусный и быстрый рецепт
Скумбрия в духовке — самый вкусный и быстрый рецепт. Готовим рыбу всего 15 минут! Многие не любят жареную скумбрию за её запах, что и говорить, если готовить на сковородке, как обычную рыбку, то пахнет не очень аппетитно. Однако, скумбрия вкусная и полезная, к тому же недорогая, и выход всегда есть. Попробуйте приготовить скумбрию по моему рецепту, поверьте, это находка. Во-первых, никаких посторонних запахов, во-вторых, получается невероятно нежная, сочная рыбка, с поджаристой корочкой.
Свиные рёбра в духовке с медовым соусом
Свиные рёбра в духовке с медовым соусом – блюдо для воскресного обеда или дружеской посиделки с пивом. Традиционную "пикниковую" еду можно приготовить и в домашних условиях. Главное, чтобы компания была что надо! На рынке, выбирая мясо, попросите у продавца несколько широких и мясистых пластин свиных рёбер. На рёбрышках должно быть много мяса и мало жира - это залог успеха, так как в продаже есть рёбра для супа, с которых практически полностью срезают мясо.
Запеченная на соли курица
Запеченная на соли курица — простой рецепт приготовления сочной курочки с хрустящей золотистой кожицей. Курица на соли получается вкусной, мясо отваливается от косточек, хлопот с приготовлением почти никаких. Соль для этого рецепта возьмите самую дешевую, лучше крупную, она нужна только в качестве вспомогательного инструмента и после приготовления отправится в мусорное ведро. Время приготовления курицы на соли указано для курочки весом около двух килограммов.













