7 скамеек — лучшие скамейки для вашего сада

0
9031

Для производственной компании «7 Скамеек» изготовление садовой мебели – это настоящее творчество. Для каждой коллекции у нас свой источник вдохновения и свои фирменные дизайнерские приемы. Мы превратили утилитарный атрибут в главный элемент ландшафта. Купить скамейки в Москве для садово-парковых и дачных участков означает придать прилегающей территории узнаваемый и неповторимый стиль. Основой для реализации наших идей является эталонное качество изготовления. Обильные осадки и суровые зимы не щадят наружные конструкции. Поэтому выбираем только проверенные материалы и древесину, привычную к нашим условиям.

Лучшие скамейки для вашего сада
Лучшие скамейки для вашего сада

Немного о технологии производства

Гарантия устойчивости и надежности садовой скамейки – это прочный каркас. Выполняется из чугуна, стали или алюминия, покрывается специальными составами. Порошково-полимерное покрытие защищает от мелких царапин и погодных факторов. Дождь и снег не страшны, поэтому ржавчина на металле не проступит. Спинки и сиденья изготавливаются из лиственницы или ангарской сосны. Это особопрочная морозостойкая древесина с красивой текстурой. Все аккуратно шлифуется, панели подбираются одного размера и толщины. Пропитываются огне- биозащитными составами и покрываются двумя слоями яхтного лака, применяемого в кораблестроении.

Скамейки: семь раз отмерь, один раз – купи!

Чугунные скамейки

Это конструкции повышенной устойчивости, но сравнительно небольшого веса. Выглядят очень добротно и основательно, хотя и не имеют массивных элементов. Как, например, минималистичная скамейка «Удача» без подлокотников. «Новгород» – это классические традиции, «Краснодар» – индустриальный современный стиль, а «Новокузнецк» дополнен элементами барокко. География очень обширна. Есть «Москва», «Казань», «Сочи», «Челябинкс» и «Омск». Любители морской тематики должны иметь свой «Крым» с ножками в виде якорей. В продолжение темы предлагается и красивый «Севастополь» из темного бруса с фигурными подлокотниками.

Стальные скамейки

Здесь представлены образцы удобства и изящества. У «Брянска» закругленная эргономичная спинка, которая плавно переходит в сиденье. Эффектным акцентом становятся кованые ножки. Скамейка «Тверь» – это сочетание строгих линий и больших окружностей, выполняющих функции подлокотников. Элегантным дизайном отличается и «Анадырь» с элементами классического стиля. Источником вдохновения для большинства стальных скамеек стал северный регион: «Хабаровск», «Магадан», «Иркутск», «Якутск», «Сахалин». Поэтому по стилю они сдержанные, но создают ощущение стабильности и надежности. К тому же вполне могут зимовать на улице, не рассыхаясь и не трескаясь.

Алюминиевые скамейки

Легкие, изящные и недорогие скамейки, которые создают настроение. Для деловых разговоров или интеллектуальных игр подойдет «Бридж». В этой модели ничего не отвлекает от основного занятия. «Тамбов» и «Владимир» с дизайнерским исполнением подлокотников – это комфортный статусный отдых. А на скамейке «Белые ночи» можно вести неспешные вечерние беседы в приятной компании. Модельный ряд простирается от «Европы» до «Сиднея», но свой «Квартал» всегда ближе и роднее. Скамейки «Ретро» станут любимым местом отдыха старшего поколения. Молодежь заинтересуют строгие минималистичные «Приора» и «Прокси», на которые удобно поставить ноутбук.

Скамейка
Скамейка

Садовая мебель – функциональная и нетривиальная

Помимо традиционных конструкций, есть двусторонние, комбинированные и модульные. Можно купить скамейку с навесом или подогревом, в виде гармошки или садово-паркового дивана. Для отдыха вдвоем предлагаем «Пару». Легким движением руки появляется функциональная площадка-столик для игр или чаепитий. Творческим людям обязательно понадобится своя «Муза»! Напоминает уютное кресло с деревянными подлокотниками, в котором всегда приходит вдохновение. «Сказочная» скамейка тоже полностью оправдывает свое название. Ножки стилизованы под цепи, которым был окутан дуб у Лукоморья. Детишкам наверняка понравится и «Мирный» в виде разноцветной змейки.

Истинные ценители дизайнерских изделий не смогут пройти мимо банкеток «Львы» и «Трон». Не имеют спинок и подлокотников, но зато создают ауру викторианского стиля. Аналогичные банкетки украшали сады королевы Виктории и французских императоров. Для скамеек можно дополнительно заказать столы, чтобы выдержать единый стиль и создать свою зону отдыха. Выполнены из чугуна или стали на красивых фигурных ножках. Столешница из ангарской сосны и лиственницы отлично гармонирует с материалом скамеек. Получается цельный ансамбль, который можно разместить в подходящем для этого месте. Любой комплект на ваш вкус – это в «7 Скамеек». Быстро доставим, соберем и оставим вас наслаждаться своей садовой мебелью.

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!