Избавляемся от проблем в саду с помощью гумата калия

0
1
19325
Этот материал размещён в блоге компании

В блогах компаний размещается информация производителей товаров для сада и огорода, агрофирм, питомников растений и специализированных интернет-магазинов. Эти материалы могут содержать рекламу товаров или услуг.

Каждый дачник хотел бы вырастить на своём участке богатый урожай овощей, ягод или фруктов, который бы радовал и качеством, и количеством. Но для этого не всегда достаточно беззаветной борьбы с сорняками, вредителями и болезнями. Растения обязательно нужно «поддержать в трудную минуту»: вовремя подкормить, чтобы придать им энергию роста и стимулировать получение высокого урожая. И чтобы при этом плоды труда оставались полезными и вкусными…

Избавляемся от проблем в саду с помощью гумат калия
Избавляемся от проблем в саду с помощью гумат калия

Что такое гуматы?

Помогут растениям стать сильными и здоровыми гуматы – органические легкорастворимые соли гуминовых кислот. А сами гуминовые кислоты – это естественные компоненты грунта, которые образуются в результате распада растительных остатков. То есть гуматы – основа гумуса, а гумус – основа плодородия почвы! И чем больше в почве гуминовых веществ, тем она плодороднее. Именно благодаря наличию гумуса почва питательная, рыхлая, воздухопроницаемая и влагоёмкая. На такой почве вырастет знатный урожай!

Биопрепарат ГУМАТ КАЛИЯ СУФЛЁР
Биопрепарат ГУМАТ КАЛИЯ СУФЛЁР

Поддержать в нужной кондиции почву способен выпускаемый компанией «Щёлково Агрохим» биопрепарат «ГУМАТ КАЛИЯ СУФЛЁР» – по сути, универсальное концентрированное органоминеральное удобрение с повышенным содержанием гуминовых кислот для корневой и листовой подкормки овощных, плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур.

Препарат повышает энергию прорастания семян, способствует формированию дружных всходов, мобилизует иммунную систему растений, стимулирует развитие мощной корневой системы, гарантирует высокую урожайность, улучшает качество получаемой продукции, увеличивает сроки хранения, повышает устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды.

Удобрение для всех растений

Самое главное – «ГУМАТ КАЛИЯ СУФЛЁР» можно использоваться для всех видов культур.

Он обеспечивает сбалансированное питание от рассады до урожая, увеличивает урожайность, повышает устойчивость к неблагоприятным условиям и сопротивляемость к заболеваниям растений, ускоряет рост зелёной массы растения.
И наиболее важно то, что он экологичен и безопасен для людей и животных.

«ГУМАТ КАЛИЯ СУФЛЁР» – препарат разностороннего применения, так как используется на всех видах культур для замачивания семян и посадочного материала, опрыскивания и полива в течение всего периода вегетации. Применяется многократно в течение всего сезона при чередовании поливов и опрыскиваний, хорошо совмещается с другими препаратами.

Выпускается «ГУМАТ КАЛИЯ СУФЛЁР» в виде концентрированной жидкости, поэтому очень удобен в применении, ведь комфортный отдых с «Щелково Агрохим» — это легко!

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!