Русская кухня
Ленивая кулебяка с блинами
Ленивая кулебяка с блинами – очень вкусный и сочный пирог с курицей и грибами, который легко приготовить меньше чем за час. В традиционной кулебяке блинчики разделяют разные слои начинки, в быстром рецепте ленивого пирога всё намного проще, тем не менее, также вкусно. В начинку я добавляю сушеные белые грибы, если смолоть их в кофемолке или растереть в ступе в порошок, то они готовятся быстро, одновременно с другими ингредиентами начинки.
Малосольные огурцы с горчичным порошком — хрустящие, быстрые и очень вкусные
Хрустящие, резкие и очень быстрые малосольные огурцы с горчичным порошком, луком и чесночными стрелками. Летом к обеду отварите молодую картошку, с малосольными огурцами и свежим ржаным хлебом так вкусно, как у бабушки в деревне! Способ приготовления малосольных огурцов с горчичным порошком: Срезаем цветоносы с чесночных стрелок, режем стрелки кусочками длиной 3 сантиметра. Луковицу разрезаем на 4 части. Нарежьте пластинками 2 дольки чеснока, если нет чесночных стрелок.
Котлеты по-киевски
Нежные, сочные, в золотисто-румяной панировке, с сюрпризом из тающего «зелёного» масла в серединке — вот какие они, знаменитые котлеты по-киевски! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом вы легко сможете приготовить шикарные котлеты дома. Придумано множество вариаций на эту тему: из курицы и из фарша, с начинкой из масла, грибов или сыра. Но самым аутентичным является рецепт котлет из куриного филе с маслом и зеленью в серединке.