Перец сладкий «Какаду красный»

Сладкий, или, как еще его называют, болгарский перец ценится за насыщенный вкус и полезные свойства. Одним из самых вкусных сортов в богатой коллекции сладких перцев компании «Гавриш», является среднеспелый сорт «Какаду красный».

Перец сладкий «Какаду красный»
Перец сладкий «Какаду красный»

Прямоугольные ребристые плоды с невероятно сочной сладкой мякотью и особенным, выразительным вкусом станут изысканным дополнением любого блюда. Аппетитный овощ в процессе созревания меняет свою окраску от темно-зеленой до насыщенно-красной. Сорт среднеспелый (от появления всходов и до технической спелости в среднем 110-115 дней). Растение высокое, полураскидистое, среднеоблиственное. Крупноплодный сорт с хорошей завязываемостью во второй половине вегетационного периода. Масса плода 300–350 г, длина — до 15–16 см, диаметр 7–9 см. Мякоть плода средней толщины — 5–7 мм. Вкус сладкий.

Ароматные перцы добавляют в салаты и супы, маринуют, замораживают, тушат и консервируют.  Урожайность 2,5-3,0 кг/растение. Требуется формировка растения и нормировка урожая.

Перец сладкий «Какаду красный»
Перец сладкий «Какаду красный»

Культура: Перец сладкий.
Цвет: красный.
Размер растения: до 180 см.
Скорость созревания: Среднеспелый (110-115 дней).
Урожайность: 300-350г/плод.
Условия выращивания: Пленочные укрытия, теплица.
Освещенность грядок: Солнце
Схема посадки: 40х80
Посев на рассаду: Март.
Высадка рассады: Май.
Сбор урожая: Июль – Август.

Лучшие перцы от «ГАВРИШ»

Перец сладкий «Белый бык»
Перец сладкий «Испанский бык»
Перец сладкий «Красный бык»
Перец сладкий «Оранжевый бык»
Перец сладкий «Пурпурный бык»
Перец сладкий «Рубиновый бык»
Перец сладкий «Шоколадный бык»
Перец сладкий «Янтарный бык»
Перец сладкий «Какаду» F1
Перец сладкий «Какаду жёлтый»
Перец сладкий «Какаду красный»
Перец сладкий «Какаду оранжевый»
Перец сладкий «Лисичка» красная, жёлтая и оранжевая

Читайте также:
Лучшие томаты от «ГАВРИШ»
и
Лучшие огурцы от «ГАВРИШ»

Подписывайтесь на новости агрофирмы «Гавриш»: