Перец сладкий «Красный бык»

Сорт продуктивный, ранний (95 дней от всходов до начала плодоношения) для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует мощный куст высотой до 150 см. Плоды крупные, диаметром 9 см, массой 200-250 г (при хорошем уходе отдельные вырастают до 350-400 г), кубовидные, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости ярко-красные, с толстыми сочными сладкими стенками 6-8 мм

Перец сладкий «Красный бык»
Перец сладкий «Красный бык»

Сорт характеризуется устойчивостью к основным заболеваниям перцев. Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования. Выращивают рассадным способом. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре.

Сорт перца сладкого «Красный бык» используют в свежем виде, а также для приготовления горячих блюд и зимних заготовок, заморозки. Его фаршируют мясом, добавляют в летние салаты, супы, борщ и гарниры. Придаст любому блюду нотки изысканности и украсит своим ярким цветом.

Перец сладкий «Красный бык»
Перец сладкий «Красный бык»

Культура: Перец сладкий.
Цвет: зелёный/красный
Размер растения: до 150 см.
Скорость созревания: Раннеспелый (95 дней)
Урожайность: 200-400 г/плод.
Условия выращивания: Теплица, грунт.
Освещенность грядок: Солнце
Схема посадки: 40х60
Посев на рассаду: Март.
Высадка рассады: Май.
Сбор урожая: Июль – Сентябрь

Лучшие перцы от «ГАВРИШ»

Перец сладкий «Белый бык»
Перец сладкий «Испанский бык»
Перец сладкий «Красный бык»
Перец сладкий «Оранжевый бык»
Перец сладкий «Пурпурный бык»
Перец сладкий «Рубиновый бык»
Перец сладкий «Шоколадный бык»
Перец сладкий «Янтарный бык»
Перец сладкий «Какаду» F1
Перец сладкий «Какаду жёлтый»
Перец сладкий «Какаду красный»
Перец сладкий «Какаду оранжевый»
Перец сладкий «Лисичка» красная, жёлтая и оранжевая

Читайте также:
Лучшие томаты от «ГАВРИШ»
и
Лучшие огурцы от «ГАВРИШ»

Подписывайтесь на новости агрофирмы «Гавриш»: