Арбуз соленый
Главная страница › Форумы › Продукты и рецепты › Арбуз соленый
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Дежурная по «Ботаничке» 6 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
25 сентября 2014 в 13:05 #33064
Для рецепта вам потребуется:
арбуздля рассола:
соль — 600-800г
вода — 10 л.Чтобы приготовить Арбуз соленый необходимо:
Мелкие и спелые средние арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней. Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.