Фейхоа в сиропе

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Алина Бренько 2 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #33058

    Для рецепта вам потребуется:

    для сиропа 1:
    сахар – 700г
    вода – 2 стакана

    для сиропа 2:
    сахар – 400г
    вода – 1 стакан
    фейхоа – 1 кг.

    Чтобы приготовить Фейхоа в сиропе необходимо:

    Плоды перебирают, бланшируют 5 мин. в воде при 80-85С. Заливают сиропом и выдерживают 5 часов. Сироп готовят из 700 г сахара и 2 стаканов воды. Варят в два приема. После первой варки добавляют более крепкий сироп – 400 г сахара на стакан воды. Всего на 1кг ягод расходуется 1,1 кг сахара.

    Вложения:
    #40254

    Алина Бренько
    Участник

    делали такое, вкус интересный) но съели баночку и решили больше не делать(

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.