Батрайдер – инсектицид для сада и огорода

0
0
20109

Вредители – главные враги любого садовода. Распространяясь почти незаметно, они способны заполонить весь сад и причинить немалый урон долгожданному урожаю в огороде. В отличие от садоводов, вредители не знают устали и не отдыхают, постоянно адаптируясь. Изменения климата только усугубляют ситуацию, создавая благоприятные условия для их процветания. Растений, полностью неуязвимых для вредителей, просто нет. И всем без исключения декоративным и полезным культурам в саду нужна помощь и защита. Профилактика и борьба с распространением вредителей в саду и огороде должна вестись непрерывно и неустанно – с ранней весны с ее обработками от перезимовавших вредителей до мер по уборке сада и подготовке к зиме.

Профилактика вредителей в саду и огороде должна вестись непрерывно
Профилактика вредителей в саду и огороде должна вестись непрерывно

С расширением ассортимента средств для профилактики и защиты борьба с садовыми вредителями стала равноценной. Но для того чтобы сделать правильный выбор препарата, все же нужны знания об особенностях распространения вредителей и стратегиях обработки растений. А иногда – и точное определение вида насекомых и стадии развития особей. Перед садоводом стоит нелегкая задача выбора решения и средств, эффективно уничтожающих любого вредителя.

Комплексный подход – лучшее решение для защиты сада от вредителей, единственная гарантия здоровья садовых растений и эффективной профилактики. Столкнувшись с распространением на участке вездесущих тли, листоверток, долгоносиков и десятков других насекомых-вредителей, стоит приступать к борьбе как можно раньше. И выбирать хочется современные методы и средства. Новинка среди инсектицидов Батрайдер позволяет не просто уничтожить вредителей на пострадавших растениях. Быстрая остановка распространения и продолжительная защита – ключ к здоровью декоративного сада и огорода.

Комбинированный подход для полной эффективности

Хорошим решением вечной садовой проблемы для огородников могут стать системные инсектициды. В отличие от обычных средств, комплексные препараты комбинируют защитную и профилактическую функции, основываясь на оригинальных методах и исследованиях. Охватывая большинство вредителей огорода и декоративного сада и обеспечивая продолжительную защиту, такие препараты справляются с проблемой куда быстрее, в корне меняя представление о современных средствах.

Инсектицид Батрайдер от фирмы “Август” – инновационная разработка в сфере борьбы с садовыми вредителями, выводящая комплексный подход на новый уровень. Батрайдер предлагает тройную защиту, не имеющую аналогов. Благодаря комбинации трех действующих веществ этот уникальный инсектицид-концентрат создает высокоэффективный комплекс защиты от большинства садовых вредителей и решения любой профилактической задачи.

Тройной щит от всех угроз

Системный инсектицид Батрайдер защищает от всех распространенных садовых вредителей на плодовых деревьях, ягодных кустарниках, винограде, обитателях грядок и растениях декоративного сада – от красивоцветущих кустарников до травянистых многолетников, летников и лиан. И в отличие от других препаратов, воздействует он как контактно, так и системно, поражая насекомых на любой стадии развития от личинки до взрослых особей. Он обеспечивает уничтожение более 30 вредителей:

Инновационный препарат от комплекса вредителей
Инновационный препарат от комплекса вредителей
  • тли;
  • гусениц;
  • яблонного цветоеда;
  • гвоздевой листовертки;
  • капустной и других молей;
  • вишневой мухи; капустной и репной белянки;
  • колорадского жука;
  • крестоцветных блошек;
  • долгоносиков;
  • трипсов;
  • калифорнийской щитовки;
  • хлопковой и капустной совок и др.

 

Скорость воздействия и продолжительность защиты – залог сверхэффективности препарата Батрайдер. Действие инновационного инсектицида начинается мгновенно, паралич насекомых проявляется уже на протяжении первого часа. И для большинства растений достаточно одной-единственной обработки. Даже в запущенных посадках защита препарата продолжается не менее 2 недель.

Применение инсектицидов в саду часто осложнено погодными факторами. Ветер, осадки, слишком высокие или низкие температуры не позволяют препаратам традиционного типа эффективно справиться с задачей. Инсектицид Батрайдер лишен таких недостатков. Он эффективно и быстро решает проблемы независимо от погодных условий.

Умный инсектицид — всегда простой в использовании

Для защиты растений и здоровья сада нужно всего лишь следовать инструкциям и в точности придерживаться указаний по применению. Универсальный инсектицид Батрайдер при правильном использовании не токсичен для растений и безопасен для человека. Обработку препаратом проводят в период вегетации простым опрыскиванием, требующим соблюдения общих мер безопасности:

  • использования обычных средств индивидуальной защиты;
  • аккуратного отдельного хранения;
  • защиты детей и животных.

В неустанной борьбе с насекомыми-вредителями положитесь на умного помощника и забудьте о многократных обработках и попытках точно определить вид насекомых, наносящих вред урожаю. Универсальный инсектицид Батрайдер мгновенно распознает вредителей и действует поразительно быстро, обеспечивая надежную защиту растений, аналогов которой просто нет. Доверьтесь инновационной разработке лидера рынка и убедитесь, что с препаратами фирмы “Август” и правда куда легче расти!

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!