Домой Редис стручковый

Редис стручковый

Редис стручковый, или змеевидный, или хвощевой, или яванская редиска

Редис стручковый

Те дачники, которые уже освоили редис стручковый, утверждают, что плоды этой культуры в средней стадии спелости по сочности и вкусу очень похожи на обычную редиску, но с легкой перчинкой. Из них готовят летние салаты, добавляют в супы или окрошку. А какой же обед в летнюю жару без холодной окрошки, да к тому же приготовленной по старинным российским рецептам, окрошки, которую вкушали наши предки! Плоды редиски стручковой можно есть и с обычным хлебом и солью, мариновать, обжаривать в масле.

Рассылка «Ботанички»

Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку. В рассылке вас ожидают:

Не показывать больше, я уже подписан.