«Деймос + Миура» — быстро и надолго избавит от сорняков

0
10187

Любой огородник знает – нет более утомительного и неблагодарного занятия, чем борьба с сорняками. На прополку вручную или с помощью тяпок и плоскорезов затрачивается слишком много сил и времени, а результат, если и радует, то недолго. Не успеешь пройти участок до конца, а на выполотых территориях уже снова появляется сорная растительность. И это на уже обжитом участке, а что говорить о целине! Как быстро и надолго избавится от сорняков, расскажем в статье.

«Деймос + Миура» — быстро и надолго избавит от сорняков
«Деймос + Миура» — быстро и надолго избавит от сорняков

О неэффективности механических способов борьбы с сорняками

На новых участках, нарезанных в чистом поле, можно составлять настоящий каталог сорняков, ибо каких только чертополохов тут нет. Перед хозяевами тут же встаёт вопрос – что со всем этим «богатством» делать? Привезти новой земли и засыпать весь участок – затратно. Да и будет ли хорошей новая земля – тоже вопрос.

Перекопать всю территорию – не выход. При перекопке, плюс к уже имеющимся сорнякам, ближе к поверхности окажутся и старые, не взошедшие ранее семена. И сорной травы может стать ещё больше.

На «махание мотыгой» может уйти всё лето, ведь сорняки в чистом поле часто вырастают с человеческий рост. И чтобы выкорчевать их, может потребоваться и лопата, и топор, и мужская сила.

Но наука не стоит на месте. И сегодня, благодаря новейшим средствам по борьбе с сорняками, прополка перестаёт быть проблемой.

«Деймос + Миура» – эффективное средство для уничтожения сорняков

«Деймос + Миура» - эффективное средство для уничтожения сорняков
«Деймос + Миура» – эффективное средство для уничтожения сорняков

Очистить целинные участки от сорняков и подготовить заросшие территории  к последующим посадкам поможет «Деймос + Миура». Этот убойный для сорняков «боекомплект» от компании «Август» состоит из двух препаратов, уничтожающих более 90 различных видов сорных трав.

Совместное применение препаратов эффективно справляется со всеми злостными сорняками – однолетними и многолетними, двудольными и злаковыми. Пырей, клевер, подорожник, одуванчик, марь, крапива, бодяк, осот, сныть, борщевик, амброзия и многие другие докучливые сорняки навсегда уйдут с обработанных участков.

Системное действие препаратов позволяет активным веществам проникать в ткани растений, подавлять их рост и способность к размножению. Видимые результаты от применения препарата можно заметить уже через одну–две недели, а максимум через месяц наступает полная гибель сорняков. Сроки воздействия во многом зависят от погодных условий и фазы развития сорной растительности.

Преимущества препарата перед аналогами

«Деймос + Миура» обладает целым рядом преимуществ, по сравнению с другими препаратами подобного действия:

  • уничтожает сорняки, устойчивые к гербицидам из других химических классов;
  • полностью разлагается в почве за период вегетации;
  • малотоксичен для пчёл и теплокровных;
  • идеален для очистки целинных земель, дорожек, придомовой территории;
  • является хорошей альтернативой препаратам, основанным на глифосате.
Воспользовавшись средством «Деймос + Миура», вы избавитесь от сорняков без особого труда
Воспользовавшись средством «Деймос + Миура», вы избавитесь от сорняков без особого труда

Особенности использования «Деймос + Миура»

Для получения смеси из 2-х препаратов поступают следующим образом:

  • В 1 л чистой воды добавить «Миуру» 12 мл и тщательно размешать.
  • В полученный раствор добавить «Деймос» 45 мл, размешать.
  • Добавить чистой воды до объёма 4,5 л и тщательно перемешать.
  • Полученным раствором опрыскать сорняки.

Используя «Деймос + Миура» важно не забывать, что обрабатывать сорняки можно на целинных участках, или там, где не планируются культурные посадки в текущем году. Приготовленный раствор нужно использовать в день приготовления.

Все подробности о работе с препаратом – нормы и способы разведения, а также о мерах безопасности можно прочитать в инструкции.

Воспользовавшись современным эффективным средством «Деймос + Миура» от надёжного производителя, вы избавитесь от сорняков без особого труда и сэкономите силы и время.

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!