«Вопрос-ответ» — новая рубрика об удобрениях Буйского завода

3
0
12945

Сегодня на рынке появилось столько новых удобрений, что большинству дачников приходится усердно помозговать, прежде чем понять, когда, чем и как лучше всего удобрять свои растения. Буйские удобрения — крупнейшее предприятие по производству удобрений России — напрямую консультирует своих потенциальных и реальных покупателей по поводу использования того или иного удобрения. Для этого на страницах в социальных сетях производителя создана специальная рубрика «Вопрос-ответ». Как задать вопрос по поводу интересующего удобрения непосредственно специалистам предприятия, читайте в статье.

«Вопрос-ответ» — новая рубрика об удобрениях Буйского заводаОбщаясь в социальных сетях с простыми садоводами, потребителями продукции завода, специалисты компании проанализировали и определили топовые вопросы, которые чаще всего интересуют подписчиков.

Как выяснилось, вне конкуренции — лидер среди вопросов — «где купить?». В каком магазине конкретного города найти и купить тот или иной товар из линейки удобрений Буйского завода?

Вторую строчку рейтинга занимают разные вопросы по поводу использования и особенностей конкретных удобрений. Учитывая огромный ассортимент, этих вопросов тоже получилось немало.

Вот так и родилась идея вести на страницах производителя Буйских удобрений в социальных сетях рубрику «Вопрос-ответ». Несколько раз в месяц специалисты компании будут подробно отвечать на часто задаваемые вопросы. Для удобства пользователей информацию будут подавать поэтапно: одна публикация — ответ на конкретный вопрос.

Также производитель планирует периодически проводить опросы среди своих подписчиков с целью выявления новых вопросов, волнующих потенциальных и фактических потребителей продукции.

Как вам такой способ общения? Надеемся, что подобный формат поможет и читателям «Ботанички» сделать правильный выбор того или иного удобрения Буйского завода.

Если вам понравилась идея, подписывайтесь на группы производителя в социальных сетях, ставьте лайки и задавайте вопросы в комментариях к нашим постам и статьям!

Читайте и подписывайтесь на наши группы в социальных сетях

3 комментария

  1. Здравствуйте. Отлично, что вы зашли с блогом на ресурс. Крайне интересно узнать про свойства Хелатэма Ca и нитрата магния. Возможно ли их появление для пейзан? Вы поймите, те кто способен применять ваши изделия — они будут применять так как надо. А тот кто не способен, он даже не заинтересуется. А если ещё и за деньги — да не в жизнь)) Вопрос этого сезона, судя по ресурсам — это вершинка, так что Хелатэм Ca просто вопрос вопросов. Нет, благодаря вашим продуктам, у самого такого нет. И тем более это не проблема, при должной подготовке. Но народ в панике, местами))
    По нитрату магния, вопрос пока теоретический, но проблема таки есть. Это весна. Пока обходимся сульфатом магния, особенно для буйно растущих, типа огурцов, но есть ли возможность совместить приятное с полезным: и нитрат и магний в суровых условиях частной инициативы?)) Было бы интересно узнать нюансы этого применения.
    Кроме этого интересно послушать про калиевую селитру. Хоть отдельно, хоть в сравнение с метаборатом калия, которого нет в магазинах. Что бы не видеть желтых плечиков на томатах, как на фото к статье о кальциевой селитре.
    В принципе, тема полного и правильного созревания ( чего бы то ни было) очень животрепещуща, особенно в связке с правильным подходом к почвообработке и подготовке к следующему сезону ( и это не говоря о возможных и быстрых заморозках в конце сезона) Поэтому связки бора не только с калием, но и с магнием и кальцием оч. интересны.
    Спасибо, что у вас в ассортименте нашлось место диаммофоске, но хоть на прилавке её нет, было бы интересно и её разобрать особенно в сравнение с остальными фосками.
    Не знаю как у вас, но в процессе применения некоторых ваших изделий сложилось устойчивое мнение, что они помогают победить болячки. Нет, не сами по себе, а по итогам мероприятий, по нарастающей. У вас нет таких наблюдений?
    Конечно, ваши «Системы питания»( не знаю как с уникальностью), достаточно продвинуты и абсолютно функциональны, но всё-таки интересно комбинированные технологии, когда можно применять и то и это, на то и на другое. Не у всех же картошка полями высажена и джунгли огурцов от забора и до забора.
    Спасибо)

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!