Белый хлеб
Рыбные котлеты из минтая
Минтай недорогая рыба, поэтому рыбные котлеты из минтая получатся не только вкусными, но и экономными. Особенных секретов в приготовлении нет, но некоторые моменты важны. Во-первых, рыба должна быть холодной. Во-вторых, посуду – миску и нож также лучше охладить. В-третьих, чтобы котлеты получились пышными и не разваливались, в фарш добавляют яйцо и хлебный мякиш. В-четвёртых, и это, пожалуй, самое важное, запанируйте котлетки в муке, сухарях или манке.
Паровые куриные тефтели с подливкой
Паровые куриные тефтели с подливкой на сковороде — полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой, покорится даже начинающему повару. Для ускорения процесса понадобится кухонный комбайн, а для того, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным – пароварка, или приспособление для готовки на пару. Ведь нет ничего полезнее паровых котлет, чтобы ни говорили поклонники поджаристой корочки.