Грибной бульон
Рассыпчатая перловка с солёными огурцами и грибами
Рассыпчатая перловка с солёными огурцами и грибами — блюдо, которое можно включить в вегетарианское и постное меню, в рецепте нет продуктов животного происхождения. Перловая каша с грибами рассыпчатая, очень вкусная. После порции такой каши семья встаёт из-за стола сытая и довольная, напрочь забыв про мясо. Начинающим кулинарам рецепт с фото поможет приготовить это простое блюдо из доступных и недорогих продуктов. Грибы в рецепте лесные — подосиновики, так как готовила это блюдо осенью.
Равиоли с мясом
Равиоли с мясом — традиционное блюдо итальянской кухни сродни нашим пельменям. Тесто для равиоли готовят из яиц и муки, это один из самых простых рецептов. Если у вас есть машинка для раскатывания, то можно добиться идеальной толщины. Но при помощи обычной скалки тоже можно получить неплохой результат. Начинка бывает разной, в этом рецепте она простая — свиной фарш, карри, соль и лук. Готовые равиоли вы можете положить на доску, присыпанную крупой и заморозить.