Рецепты Колбаса копченая

Колбаса копченая

Салат из зеленой редьки с копченой колбасой

Салат из зеленой редьки с копченой колбасой

Готовим холодную закуску из маргеланской редьки на манер классического советского салата «Ташкент» - салат из зеленой редьки с копченой колбасой. Колбаска в этом рецепте заменяет отварную говядину, получается очень вкусно и быстро.
Бигос по-белорусски из свежей и квашеной капусты

Бигос по-белорусски из свежей и квашеной капусты

Бигос по-белорусски — горячее блюдо из квашеной капусты и мяса, которое готовят во многих странах: Германии, Польше, Литве, Украине и Беларуси. В каждой стране свои особенности приготовления, однако основа везде примерно такая же — смесь квашеной и свежей белокочанной капусты, свиная грудинка и копчености. Бигос готовят довольно долго, но результат того стоит. От не самого приятного аромата тушеной квашеной капусты легко можно избавиться следуя моим рекомендациям.