Вино
Ребрышки с капустой и красным вином
Тушить ребрышки с капустой в вине придумали давным-давно. Вино убивает все неприятные запахи, которые могли бы возникнуть в процессе готовки. Не всегда тушеная капуста пахнет аппетитно, зато с вином запах такой, что слюнки текут. А щепотка тимьяна добавляет ещё больше приятного духа. Попробуйте приготовить!
Капуста с фрикадельками тушеная на сковороде
Простое блюдо из готовых полуфабрикатов, которое так легко приготовить к обеду. Капуста с фрикадельками тушеная на сковороде будет готова примерно за полчаса. Если используете замороженные фрикадельки, то заранее достаньте из морозильной камеры и оставьте в холодильном отделении.
Луковый джем с красным вином
Необыкновенно вкусный луковый джем с красным вином – пряный и кисло-сладкий. Можно назвать его луковой икрой или соусом. Как не назови, это приправа к несладким блюдам – мясу, сыру, паштету. Готовится около часа, хранится в холодильнике, для рецепта подходит любой сорт лука и любое красное вино.
Шашлычки из курицы с шампиньонами в духовке
Куриный шашлык не выходя из дома! Готовим шашлычки из курицы с шампиньонами в духовке. Не каждый день природа балует нас хорошей погодой, да и выкроить время на поездку за город у многих не часто получается. Любимый шашлычок дома тоже вкусно. Мариновать куриные бедра долго не нужно, если затеять блюдо в середине дня, то к вечеру все получится.