Праздничное настроение — в цветах

0
0
13366
Этот материал размещён в блоге компании

В блогах компаний размещается информация производителей товаров для сада и огорода, агрофирм, питомников растений и специализированных интернет-магазинов. Эти материалы могут содержать рекламу товаров или услуг.

Егорьевский тепличный комбинат – один из крупнейших динамично развивающихся производителей цветочной продукции, которая поставляется оптовым покупателям и в сети гипермаркетов по всей стране – от Калининграда до Владивостока. Ежегодно специалисты комбината предлагают интересные коллекции плодовых и многолетних декоративных лиственных культур. Многим садоводам уже известны такие коллекции, как «Солнечный сад» и «Летний фестиваль», а также коллекция флокса метельчатого.

Праздничное настроение
Праздничное настроение

В этом году комбинат подготовил специальную новогоднюю коллекцию, в которую вошёл широкий ассортимент хвойных растений в новогодней упаковке. Ель «Conica», кипарисовик «Ellwoodii» и «Top Point», туя «Golden Brabant» и «Smaragd» обязательно создадут атмосферу праздника в любом доме.

Кипарисовик «Top Point»
Кипарисовик «Top Point»

Оригинальной частью этой коллекции являются: соланум, калоцефалус, селагинелла, декоративный перец и, конечно, ставшая уже королевой зимнего ассортимента – пуансеттия.

Пуансеттия (молочай прекраснейший) или «Рождественская звезда» в последнее время стала популярным домашним цветком, особенно в зимний период. Это теплолюбивое растение: минимальная температура для его выращивания и транспортировки +15°C. Растение предпочитает хорошо освещённые места и не переносит сквозняков. На любые стрессовые условия растение реагирует сбрасыванием листьев. Но при заботливом отношении вы будете радоваться яркому цветению пуансеттии до самой весны.

Пуансеттия
Пуансеттия

Егорьевский тепличный комбинат более 14 лет занимается профессиональным выращиванием пуансетии. Сегодня комбинат предлагает широкую палитру расцветок: ярко-алую, красную, бордовую, лимонную, розовую, белую и даже двухцветную – на любой вкус для создания праздничного настроения к Новому году и Рождеству.

Ещё один фаворит новогодней коллекции – цикламен. Его многочисленные цветоносы увенчаны нежными одиночными цветками, похожими на бабочек, и могут иметь различную окраску – от ослепительно-белой до пурпурной. Цветоводы особенно полюбили его за красоту и лёгкость в уходе. Примечательно, что в одном горшке можно выращивать сразу несколько разновидностей цикламенов.

Цикламен
Цикламен

Вся новогодняя коллекция ЕТК подобрана профессионалами своего дела, что гарантирует её качество. Собственное производство и наличие склада обеспечивает бесперебойные и своевременные поставки высококачественной продукции покупателю в это время года. Продукцию Егорьевского тепличного комбината можно приобрести в торговых розничных сетях и специализированных магазинах России.

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!