Признанные способы борьбы с муравьями — золотая медаль за качество и инновации

0
0
21861
Этот материал размещён в блоге компании

В блогах компаний размещается информация производителей товаров для сада и огорода, агрофирм, питомников растений и специализированных интернет-магазинов. Эти материалы могут содержать рекламу товаров или услуг.

Препараты Мурагон, Г и Сера 400, КС в жидкой форме компании «Щёлково Агрохим» получили золотые медали международной выставки «ЦветыЭкспо 2023»! Давайте знакомиться с препаратами ближе в этой статье.

Признанные способы борьбы с муравьями — золотая медаль за качество и инновации
Признанные способы борьбы с муравьями — золотая медаль за качество и инновации

Когда муравей враг – Мурагон

По новым препаратам, которые появились в этом сезоне в портфеле «Щёлково Агрохим», было проведено множество презентаций. Так, например, садоводы-любители на одной из презентаций задались вопросом: «Муравьи – защитники сада или вредители?».

Но если по саду ещё можно подискутировать, то по дому ответ однозначный: в помещении муравей – всегда враг. Мелкого и неприятного домашнего вредителя поможет победить «щёлковский» инсектицид контактно-кишечного действия Мурагон, Г. Он специально создан для защиты помещений от широкого спектра вредных муравьёв. Вещества в готовой к применению приманке в виде гранул препятствуют деятельности ферментов, которые отвечают за передачу нервных импульсов.

Мурагон, Г - инсектицид широкого действия, эффективно справляющийся с вредителями в помещениях, на полях и на личных приусадебных участках
Мурагон, Г — инсектицид широкого действия, эффективно справляющийся с вредителями в помещениях, на полях и на личных приусадебных участках.

Попадая в организм муравьёв, средство воздействует на нервную систему насекомых, в результате чего они утрачивают возможность передвигаться, а затем погибают от паралича. Диазинон, входящий в состав препарата, – инсектицид широкого действия, эффективно справляющийся с вредителями в помещениях, на полях и на личных приусадебных участках. Попав в почву, средство за несколько недель распадается на соединения, безвредные для почвы и окружающей среды.

Диазиноном обрабатывают овощи, плодово-ягодные кустарники и цветы от муравьёв, медведок, мух, проволочников и долгоносиков. Комнатные растения тоже можно обрабатывать диазиноном для профилактики и борьбы с вредителями: почвенными мушками и грибными комариками.

Обладающий широким спектром защиты без последствий для экологии Мурагон, Г на международной выставке «ЦветыЭкспо 2023» признан лауреатом в номинации «Лучшее качество продукции».

Сера 400, КС: двойной удар

Сера 400, КС сочетает сразу два вида защиты: фунгицидную и акарицидную.
Сера 400, КС сочетает сразу два вида защиты: фунгицидную и акарицидную.

 

Новинка в линейке препаратов «Щёлково Агрохим» Сера 400, КС сочетает сразу два вида защиты: фунгицидную и акарицидную, что стало неоспоримым преимуществом препарата. Его фунгицидное действие обусловлено продуктами восстановления или окисления серы. Она обеспечивает защитный барьер, который препятствует прорастанию спор и проникновению грибной инфекции в растительные ткани. Благодаря наиболее эффективной жидкой форме серы с наноразмером частиц действующего вещества, препарат отлично растекается и впитывается в растение и паразитов. Период защитного действия при применении в качестве фунгицида – 7-10 дней, в качестве инсектицида – не менее 14 суток.

Уникальный своим двойным действием препарат Сера 400, КС также получил золотую медаль выставки «ЦветыЭкспо 2023» в номинации «Новинка года».

Что такое «ЦветыЭкспо 2023»

Мурагон, Г и Сера 400, КС стали золотой парой на конкурсе «ЦветыЭкспо 2023»
Мурагон, Г и Сера 400, КС стали золотой парой на конкурсе «ЦветыЭкспо 2023».

Выставка «ЦветыЭкспо 2023» сохраняет свою актуальность, являясь эффективной бизнес-площадкой. Ведь именно здесь формируются тренды в производстве и продаже цветов, растений, средств их защиты, подкормок и регуляторов роста, а также демонстрация технологий. Интерес к продукции производителей всегда самый пристальный.

Кроме золотого дуэта – Мурагон, Г и Сера 400, КС, – особым вниманием посетителей также пользовались «щёлковские» препараты Апекс, МКЭ; Дамба, BP; Форвард, МКЭ.

У каждого из них замечательные свойства:

  • Инсектицид Апекс, МКЭ – решение для теплиц по защите от белокрылки.
  • Гербицид Дамба, BP, облегчая жизнь владельцам участков, поможет содержать в чистоте газоны, территории вдоль заборов, построек, теплиц, обочин дорог.
  • Гербицид Форвард, МКЭ, подавляя рост многих однолетних и многолетних злаковых сорняков, уничтожит их вместе с корневой системой.

«Щёлково Агрохим», отвечая на любой запрос потребителей, решает вопросы импортозамещения в цветочной индустрии, а значит, дальнейшего инновационного развития российского цветоводства и растениеводства, ведь комфортный отдых с «Щелково Агрохим» – это легко!

Реклама. АО "ЩЕЛКОВО АГРОХИМ". ИНН:5050029646. erid:LatgBrXAP.

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!