Тыква во всем своем многообразии

0
0
16048
Этот материал размещён в блоге компании

В блогах компаний размещается информация производителей товаров для сада и огорода, агрофирм, питомников растений и специализированных интернет-магазинов. Эти материалы могут содержать рекламу товаров или услуг.

При выборе сорта тыквы немудрено растеряться. Такое разнообразие цветов, форм и размеров! Как же определиться? Давайте по порядку.

Тыквы
Тыквы

Хотите вырастить порционные тыквы, с высоким содержанием каротина, плотной мякотью, идеальные для запекания? Выбираем соответствующие сорта. Сахарная Токио F1 и Медовая Токио F1 – две восточные царицы огорода, при приготовлении которых от аромата кружится голова! Сахарная Токио F1, согласно своему названию, имеет беловатую кожицу и светло-желтую мякоть. Медовая Токио F1 же темно-зеленая с насыщенно-оранжевой мякотью. Обе они очень сладкие и плотные, масса плодов всего до 3,5 кг. Из них получится отличное пюре, и эти плоды можно запекать кусочками и целиком. Рекомендуем запекать их в виде горшочка, в который будут сложены «наполнители» по вкусу: овощи, мясо, крупы!

Тыква «Сахарная Токио F1»
Тыква «Сахарная Токио F1»

По этому же принципу выбираем тыквы более традиционного, оранжевого цвета с игривыми названиями: Детская деликатесная F1, Оранжевая медовая F1. Вас ждет богатый урожай небольших порционных плодов массой до 2 кг. Отсюда и названия – детская, потому что похожа на игрушечную, как будто для детского стола. И медовая – потому что невероятно сладкая! Такой тыквой можно накормить самого капризного малыша!

Тыква «Медовая Токио F1»
Тыква «Медовая Токио F1»

Если же вы хотите пойти на рекорд, то далеко не любой сорт может дать плоды до 60 кг и больше!

Тыква Биг Мун (в переводе, большая луна) дает округлые или округло-плоские, очень крупные, жёлтые, гладкие плоды, массой 20-50 кг, отдельные достигают 70-90 кг. Мякоть жёлто-оранжевая, плотная, сочная, хорошего вкуса.

Тыква Сахарная голова F1, согласно своему названию, имеет плоды белые, округлые, красивые, без рисунка. Мякоть светло-желтая, плотная, очень ароматная. Одним словом, сахарная! Сорт устойчив к основным болезням Тыквенных.

Тыква с важным названием Купчиха действительно похожа на важную даму, главенствующую в огороде! Средняя масса плодов 8–10 кг, максимальная — 20–24 кг. Плоды оранжево-желтые, мякоть плотная, сочная.

Тыква «Сахарная голова F1»
Тыква «Сахарная голова F1»

О других видах тыкв читайте на сайте www.SeDeK.ru

Основатель компании «СеДеК» Сергей Дубинин

Спрашивайте семена компании «СеДеК» в магазинах вашего города!

Семена «СеДеК» — с доставкой по всей России!
Интернет-магазин www.SeedsMail.ru
e-mail: zakaz@seedsmail.ru
Тел.: 8-800-707-93-90, доб. 101 (Звонок бесплатный на всей территории РФ)

Реклама. ООО «СеДеК-Домодедово». ОГРН 1025001283548. 142006 Московская обл., Домодедовский р-н, мкрн. Востряково, ул. Парковая, д.19

Рассылка Ботанички

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Ботаничка на YouTube

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Наш чат в Телеграм

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Форум Ботанички

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Социальные сети

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

  • Лучшие публикации
  • Новые и интересные сорта
  • Красивые ландшафтные решения

Читайте больше на эту тему:

Растения
Рубрики

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!