Рецепты Сыр Страница 2

Сыр

Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Роскошный завтрак из простых продуктов — горячий бутерброд с сыром и помидорами. Нет ничего вкуснее свежеиспеченного хлеба! Но поджаренные на сливочном масле тосты, все же на мой взгляд вкуснее! Горячий хлеб, мягкий сливочный сыр и сочный красный помидор — вкус лета! Люблю этот рецепт, такой вкусный завтрак получается за считанные минуты.
Пирог с шампиньонами и сыром

Пирог с шампиньонами и сыром

Пирог с шампиньонами и сыром невероятно вкусный грибной пирог на корочке из нежного и рассыпчатого теста с ароматной и сливочной начинкой. Готовится довольно быстро, тесто простое из оливкового масла, муки и воды. Способ приготовления пирога с шампиньонами и сыром: делаем тесто. В чаше кухонного комбайна смешиваем холодную воду, оливковое масло, соль и сахар. Взбиваем пару минут. Всыпаем муку с пекарским порошком. Пекарский порошок и разрыхлитель теста – одно и тоже просто разные коммерческие названия.
Блинчики с сыром и йогуртом

Блинчики с сыром и йогуртом

Тонкие блинчики с сыром и йогуртом – простой рецепт невероятно вкусных блинов. Блюдо, которое никогда не надоест и которое любят, по-моему, все без исключения. Сладкие блинчики можно готовить на десерт, а несладкие станут полноценным завтраком или ужином для всей семьи. В начинке твердый сыр и зелёный лук, а соус из греческого йогурта с зеленью привносит свежую нотку. Способ приготовления блинчиков с сыром и йогуртом: Готовим тесто для тонких блинчиков. Смешиваем молоко с тёплой водой...
Бутерброды со шпротами на праздничный стол

Бутерброды со шпротами на праздничный стол

Бутерброды со шпротами на праздничном столе — бюджетные бутерброды к празднику, которые несмотря на простоту, невероятно популярны. Довольно много холодных закусок с давних советских времен по сей день можно встретить на новогоднем столе. Но несколько рецептов так прочно укоренились в праздничном меню. Оливье с докторской колбасой, селёдка под шубой, фальшивая икра из селёдки с морковкой, бутерброды с красной икрой, заливная рыба и, конечно же — бутерброды со шпротами.
Канапе с сёмгой для праздничного фуршетного стола

Канапе с сёмгой для праздничного фуршетного стола

Канапе — крошечные бутербродики на один укус, скрепленные для удобства бамбуковой шпажкой. Когда-то маленькие ломтики поджаренного хлеба намазывали паштетом и подавали к коктейлю, а чтобы гости не пачкали руки, придумали нанизывать такие бутербродики на шпажки. Со временем появились фруктовые, овощные и очень сложные, «навороченные» канапе высотой от 1 до 7 сантиметров — целые конструкции из различных ингредиентов. Это очень удобный вид холодной закуски.
Куриные котлеты из куриной грудки со шпинатом и сыром

Куриные котлеты из куриной грудки со шпинатом и сыром

Что может быть проще и вкуснее обычных котлет? В них собрано вместе почти все, что мы любим в мясном блюде – готовятся быстро, на вкус сочные, можно съесть сразу с гарниром, а из оставшихся соорудить бутерброд, словом, одна только польза и вкуснотища! Домашние куриные котлеты готовятся за 15 минут, но я предлагаю немного усложнить рецепт, и сделать котлеты из куриной грудки со шпинатом и сыром. В качестве панировки и добавки в фарш используйте овсяные хлопья.