БИОпрепараты — природная защита Вашего сада и огорода

Что может быть вкуснее огурца или земляники, которые сорвал и съел прямо на грядке? Или погулять теплым летним днем со своим ребенком или внуком по собственному цветущему саду? Однако если вы обрабатываете свой сад-огород химическими препаратами, Вы будете лишены этого удовольствия.

БИОпрепараты - природная защита Вашего сада и огорода!
БИОпрепараты – природная защита Вашего сада и огорода!

В период роста, и, особенно во время плодоношения, наш сад и огород как никогда нуждаются в заботе и, самое главное, в эффективной и безопасной защите. В это время применение биопрепаратов Алирина-Б, Гамаира, Глиокладина, Трихоцин становится наиболее актуальным, потому что эти препараты безопасны для человека и домашних животных и не накапливаются в обработанных плодах и овощах.

Земляника

Для защиты земляники от серой гнили и пятнистостей листьев, опрыскивайте ее по листу 3 раза за сезон смесью препаратов Алирин-Б + Гамаир (10 таб+10 таб / 10 л/100 м2). Первое в фазу бутонизации, второе – после цветения, третье – фаза формирование ягод.

Биологический фунгицид Алирин-Б
Биологический фунгицид Алирин-Б
Биологический бактерицид Гамаир
Биологический бактерицид Гамаир

Яблоня

Для защиты яблони от парши, монилиоза, мучнистой росы, проводите опрыскивание кроны деревьев смесью Алирин-Б + Гамаир, не меньше 3-х раз за сезон: в фазу розовый бутон, после цветения, плодообразование (плод размером с лесной орех), в норме 10 таб. + 10 таб /10 л., 2-5л/дерево. Эти препараты можно использовать не только в защите яблонь, но и любых других плодовых деревьев.

Смородина, крыжовник, малина.

В защите смородины, крыжовника, малины от возбудителей антракноза, септориоза, ржавчины, американской мучнистой росы на смородине также используйте биопрепараты Алирин-Б и Гамаир. В период вегетации проводите опрыскивание раствором этих биопрепаратов в норме 10 таб Алирин-Б +10 таб Гамаир /10 л/100 м2) в фазы: бутонизация, после цветения, начало формирования ягод.

Биологический почвенный фунгицид Глиокладин
Биологический почвенный фунгицид Глиокладин
Биологический почвенный фунгицид Трихоцин
Биологический почвенный фунгицид Трихоцин

Осенью после сбора урожая, до наступления холодов, на всем участке, а также в теплицах и парниках, необходимо обработать почву раствором Трихоцин, СП (6 гр/10-30л/100м2). Данная обработка направлена на подавление возбудителей болезней, которые накопились за период вегетации.

Узнать, где купить Алирин-Б, Гамаир, Глиокладин и Трихоцин вы можете на сайте www.bioprotection.ru или по телефонам +7(495) 781-15-26, 518-87-61, с 9:00, до 18:00

Напишите свой комментарий

Внимание! В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями. Спасибо!